3158首页 > 产品 > 智能家居 > 科普水龙头常识 保障家居用水健康!

科普水龙头常识 保障家居用水健康!

2017-07-17 来源: 3158家居网

在购买装修材料时相比橱柜、手盆等大件厨卫设备,水龙头可算是最简单的小东西了。但千万别小看它,水龙头可是每个家庭里不可或缺的。

在购买装修材料时相比橱柜、手盆等大件厨卫设备,水龙头可算是最简单的小东西了。但千万别小看它,水龙头可是每个家庭里不可或缺的,很多首次置业的业主对于建材一窍不通,胡乱购买一些水龙头凑合安装,殊不知水龙头对于日后生活有着极大的影响。本期记者就为装修小白科普一下家装建材水龙头。

科普水龙头常识 保障家居用水健康!

水龙头按用途来分,可分为面盆、厨盆、浴缸、洗衣机和拖把池水龙头几种,而从功能和结构来讲,又可分为单冷式普通水龙头、感应水龙头、冷暖式水龙头、带起泡器的节水水龙头等等,面盆、厨盆、浴缸水龙头一般用冷暖式和有起泡器的种类,洗衣机和拖把池龙头用单冷式就可以了,阳台等地方一般不建议买带起泡器的水龙头,这样既可加快冲洗地拖的速度,又可加大冲刷能力,反而起到了一定的节水功效。

很多人觉得家里买冷热式水龙头但只连接一根进水软管是没问题的,而事实上陶瓷阀芯是三口互通结构,要两根进水软管的水混合后才从龙头出水口流出,只有一根水管冷热水龙头就会无法使用,许多人不明所以还以为是冷热控制质量不好,搞不好还会出现水漫金山。

冷热水龙头是利用陶瓷阀芯两边开口角度不同来控制冷热水混合比,从而实现水温调节功能的,假如你的家里确实只有一根冷水管却买了一个冷热龙头,建议你可以同时接上两根进水软管,然后一条接上角阀,另一条使用丝堵堵住就好。

责任编辑:心系村姑妹

热门创业项目

  • 梦雨圣帝家具官网多少?官网加盟流程是什么2017-10-18

    家具产业发展速度非常之快,作为该产业重要品牌的梦雨圣帝家具也保持良好的发展趋势,其优质的产品成为众多消费者选择的对象。如此好品牌,也吸引了一大批投资者重点关注.

  • 加盟安久装饰装潢多少钱?加盟赚钱吗2017-10-18

    装修装饰行业有着不错的利润发展空间,安久装饰装潢作为该行业的翘楚,拥有强大的经济实力以及技术实力,成为广大消费者信赖的好品牌,众多投资者对加盟该优秀品牌非常的感

  • 好孩子生活馆生意好吗?适合创业加盟吗2017-10-18

    好孩子生活馆生意好吗?适合创业加盟吗?现在随着二胎政策的开放,国内又迎来了儿童行业的旺盛时期。想加盟投资就选择好孩子生活馆。好孩子生活馆多元化发展,不止有婴童的

  • 加盟淘帘窗帘多少钱?加盟利润高吗2017-10-18

    加盟淘帘窗帘多少钱?加盟利润高吗?现在的人们由于各种各样的原因,比如工资增长,比如生活观念的改变,对家居的装修要求也是越来越高。并且现在一个小小的饰品就能够改变

  • 树派光触媒官网多少?官网加盟流程是什么2017-10-18

    树派光触媒官网多少?官网加盟流程是什么?国家对环保的重视程度越来越高,人们的环保意识也越来越强,树派光触媒是环保时代的产物,其作为空气净化行业的知名品牌,不少投

  • 布居艺阁可以加盟吗?加盟电话是多少2017-10-18

    布居艺阁可以加盟吗?加盟电话是多少?新时代的人们可能是由于工资的增长,也可能是生活观念的改变,对居家的要求变得越来越高,家里的装饰也是精挑细选,所以现在的家居装

上一篇:卫生间越小,越要设计得井井有条!

下一篇:英利浦垃圾处理器市场前景好不好?加盟怎么样?