3158首页 > 产品 > 吊顶 > 2016年集成吊顶行业生存环境分析!

2016年集成吊顶行业生存环境分析!

2017-07-17 来源: 3158家居网

集成吊顶在建筑物里的应用十分广泛,而建筑行业的发展如火如荼,每个人都想有一套自己的房子,集成吊顶在家居装饰的应用十分的广泛,需求大,那么,行业的生存环境又将是怎样的呢?一起看下下文吧。

集成吊顶在建筑物里的应用十分广泛,而建筑行业的发展如火如荼,每个人都想有一套自己的房子,集成吊顶在家居装饰的应用十分的广泛,需求大,那么,行业的生存环境又将是怎样的呢?一起看下下文吧。

2016年集成吊顶行业生存环境分析!

据资料显示,2013年,中国家居建材行业整体市场规模达到37242.9亿元,2014年达到40709亿元,2015年家居建材行业的市场规模大概达到4万亿。在整体销售数据令人振奋、建材家居行业上市公司的表现让人欣喜的同时,中国家居建材行业仍要面临严峻的大环境现实。集成吊顶行业得益于良好的电器工业基础,还有当地政府的大力支持和引导,在短短十年间大面积发力并形成强大气候。

2016年,面临全球持续低迷的市场环境,还有国家房地产调控政策的不断深化、加强,使房地产"刚性需求"潜在族仍在等待、观望的严峻形势,集成吊顶行业会有哪些机遇与挑战呢?

世界市场饱和,其他发展中国家进入低端制造业,中国产能过剩,房地产绑架GDP,刺破泡沫意味着GDP持续大跌。以劳动密集型为特点的东莞企业大量倒闭,标志着以透支生态环境与劳工生命成本的中国经济增长模式已经走到尽头。

责任编辑:心系村姑妹

热门创业项目

  • 县城做什么冷门生意?推荐开干洗店2017-07-24

    县城做什么冷门生意?在县城开干洗店是不错的选择,如今的很多县城经济水平得到提高,开干洗店有市场,小编推荐洁希亚国际洗衣项目。洁希亚国际洗衣更是同行业中的翘楚,十

  • 哪个牌子的家用超声波清洗机好?2017-07-24

    哪个牌子的家用超声波清洗机好?在众多果蔬清洗机品牌中,当属一比百果蔬净化器市场热销,产品性能更全面。一比百果蔬净化器赢得了消费者的信赖赢得了广阔的市场,发展前景

  • 5万元的实体店做什么好?2017-07-24

    5万元的实体店做什么好?手里有5万元想开实体店,可以加盟神奇养生画坊项目,开一家专门销售神奇养生画的专卖店,让你轻松创业致富。代理装饰画好不好?神奇养生画总是竭

  • 有没有适合没经验女性开的店?2017-07-24

    有没有适合没经验女性开的店?女性朋友想创业,但是没经验,可以考虑开干洗店,据悉,洁希亚国际洗衣就是一个不需要创业经验的项目。洁希亚国际洗衣怎么样?科技技术赢得广

  • 加盟大懒猫懒人用品能赚钱吗?2017-07-24

    加盟大懒猫懒人用品能赚钱吗?大懒猫懒人用品因为功能性、方便性、实用性,切中消费要害,因为空白性、稀有性、唯一性,避开了竞争的重灾区,抓住了中国市场问题的实质,用

  • 加盟大懒猫懒人用品前景怎样?2017-07-24

    加盟大懒猫懒人用品前景怎样?小编给大家简单介绍下,大懒猫懒人用品涵盖居家生活、厨房卫浴、保健理疗、美容瘦身、奇特搞笑、汽车用品等产品领域,与新时尚、新生活、新市

上一篇:2017年中国集成吊顶现状及市场规模预测

下一篇:安装吊顶陷阱这么多 小心你也深陷其中