3158首页 > 产品 > 吊顶 > 2016年集成吊顶行业生存环境分析!

2016年集成吊顶行业生存环境分析!

2017-07-17 来源: 3158家居网

集成吊顶在建筑物里的应用十分广泛,而建筑行业的发展如火如荼,每个人都想有一套自己的房子,集成吊顶在家居装饰的应用十分的广泛,需求大,那么,行业的生存环境又将是怎样的呢?一起看下下文吧。

2016年集成吊顶行业生存环境分析!

据资料显示,2013年,中国家居建材行业整体市场规模达到37242.9亿元,2014年达到40709亿元,2015年家居建材行业的市场规模大概达到4万亿。在整体销售数据令人振奋、建材家居行业上市公司的表现让人欣喜的同时,中国家居建材行业仍要面临严峻的大环境现实。集成吊顶行业得益于良好的电器工业基础,还有当地政府的大力支持和引导,在短短十年间大面积发力并形成强大气候。

2016年,面临全球持续低迷的市场环境,还有国家房地产调控政策的不断深化、加强,使房地产"刚性需求"潜在族仍在等待、观望的严峻形势,集成吊顶行业会有哪些机遇与挑战呢?

世界市场饱和,其他发展中国家进入低端制造业,中国产能过剩,房地产绑架GDP,刺破泡沫意味着GDP持续大跌。以劳动密集型为特点的东莞企业大量倒闭,标志着以透支生态环境与劳工生命成本的中国经济增长模式已经走到尽头。

责任编辑:心系村姑妹

热门推荐

相关项目