3158首页 > 产品 > 吊顶 > 建材集成吊顶涨价是否是空穴来风

建材集成吊顶涨价是否是空穴来风

2017-07-18 来源: 3158家居网

自打2011开年以来,整个一直是人们争议最大的话题,在年关将近,又将发生新一轮的促销涨价潮,此次建材行业酝酿集体涨价是真是假?各类产品涨幅有多大?涨价是企业迫于成本压力不得不为之,还是借机跟风牟利?消费者对集成吊顶产品涨价买账吗?企业如何消化价格上涨带来的负面因素?

家居集成吊顶产品真的要涨价吗?大概涨多少?什么时候开始涨?近日,笔者带着疑问进行走访时发现,细木工板、瓷砖、卫浴、橱柜等建材产品价格明显上涨,另外,受上游建材产品涨价的影响,家装行业价格明显上涨。

受原材料价格持续上涨、用工成本持续上升等因素影响,电风扇、燃气灶、电磁炉等小家电产品的涨价似乎也已是箭在弦上。日前,多家小家电经销商都纷纷透露,已收到多家品牌厂商的口头涨价通知,电风扇、油烟机等小家电产品涨幅平均在5%左右。

谈到装修,自然撇不开家用五金件。然而,随着五金产品逐个抬高价格,装修行业无疑是五金涨价最直接受到影响行业,只要是含铜铁建材产品都在涨价,一捆普通的铜芯电线要比年前贵100多元。消费者叶某表示,同样是装修100平方米的套房,年前锁具、门柜拉手等五金件、电线预算是4000元左右,但是年后按五金市场上的实际采购价就得5000多元才可以搞定。

责任编辑:心系村姑妹

热门推荐

相关项目