3158首页 > 家装 > 风水 > 破壁机十大排行 美的破壁机获众推荐

破壁机十大排行 美的破壁机获众推荐

2017-08-12 来源: 3158家居网

随着生活水平的不断提高,人们越来越注重健康饮食,尤其是是孩子的饮食问题。孩子是每个家庭里的天使,父母对孩子的健康成长自然十分重视。“幼龄孩子的消化系统、吸收能力、牙齿强度等都是处于较为脆弱的阶段,而破壁机能够深层释放食物营养价值,因此在日常生活中使用破壁机打碎食物后再给孩子食用,慢慢普及于每个家庭。”行业人士表示。那么破壁机哪个牌子好呢?

市面上破壁机品牌众多,劣质的破壁机不仅不能够实现食物充分搅打,还存在很多健康安全隐患,所以选购破壁机时最好选择破壁机材质、结构、性能等都有着优质的口碑以及服务保证的品牌。网上搜索十大排行榜中的破壁机不断的更新替换,但是美的破壁机却一直名列前茅。

据了解,美的BL1206A破壁机又名为美的钢铁侠破壁机,其采用了德国克虏伯精钢8叶破壁刀来进行对食物的搅打,加之1200W大马力,使得破壁刀转速高达30000转/分钟,让食物得到充分的打碎、释放营养让孩子更易消化与吸收;该款美的破壁机还具有微压焖香防溢阀,即微压熬煮+双重防溢,在确保用户使用安全的同时,更快更透的熬煮食物以及锁住食物的营养;此外,记者了解到美的BL1206A破壁机配备的双偏心紊流搅拌杯获得了国家专利,具体原理是杯体、刀轴霜偏心扰流结构,在破壁时产生紊流,从而消除搅打盲区,使得食材均匀细腻。

此外,美的BL1206A破壁机采用了高硼硅玻璃杯,健康无污染且能耐冷热的冲击。而且大容量搅拌杯的材质原料选自与婴儿奶瓶的材料,让美的破壁机的材质健康安全,为孩子的口粮提供了保证。美的破壁机从运作性能到机体材质的细致表现,无疑是优胜于其他品牌破壁机的关键。

责任编辑:心系村姑妹

热门推荐

相关项目