3158首页 > 创业 > 选址 > 高正行2017广州建博会完美收官

高正行2017广州建博会完美收官

2017-08-12 来源: 3158家居网

7月8日-11日,亚洲第一建材展——第19届中国(广州)建博会在中国进出口商品交易会展馆隆重举行。高正行建筑科技有限公司(以下简称:高正行)携手两大国际品牌,西班牙COMPAC高端石英石和意大利CAESAR通体瓷砖同台亮相这场盛会,此次展出高正行以打破传统,创新革命为主题,将国际高端品牌产品引入国内市场,为现场观众带来了一场完美的视觉盛宴。

COMPAC石英石来自西班牙,是一家专做高品质装饰表面材料的公司,有着近50年的历史,在做石英石方面有着丰富的经验。人们普遍认为石英石只能用于做橱柜台面,但COPMAC石英石打破传统,无所不用。

Trace系列是CAESAR生产制造的金属效果瓷砖,受到当代建筑史上至关重要的物质启发。如果您希望在空间中创造独特而珍贵的外观,这款金属效果瓷砖是您的完美选择,因为他纯粹的表现出城市的优雅装饰风格!

由于CAESAR瓷砖的优异技术和美观性能,Trace系列的金属效果瓷砖完全适用于各种商业场所墙面和地面,例如精品店、购物中心、办公楼和工作室的建筑需求;意大利制造是CAESAR瓷砖的特色,其拥有最前沿的技术,保证生产出拥有最安全的环境质量和可靠耐用的高品质产品。

责任编辑:心系村姑妹

热门推荐

相关项目