3158首页 > 产品 > 家具 > 一鸣特沙发怎么样多少钱哪里有卖?一鸣特沙发推荐

一鸣特沙发怎么样多少钱哪里有卖?一鸣特沙发推荐

2017-08-12 来源:互联网

一鸣特沙发怎么样多少钱哪里有卖?一鸣特沙发是在1992年创立的,属于地地道道的“九零后”。一鸣特沙发从成立以来就不断的进取,勇于创新。目前,一鸣特沙发已经发展成为了一家集设计、制造与销售于一体的现代化软体家具生产企业。一鸣特沙发旗下拥有“蝶变”与“一鸣特”两大品牌,一鸣特沙发与蝶变功能沙发都是以时尚、实用的设计理念以及优质的产品质量为消费者打造完美的沙发产品。

消费者在购买沙发产品的时候,除了看其品牌之外就是查看沙发产品的质量。一鸣特沙发质量好,被评为无毒害(绿色)家具产品、是中国十省市二零零四年市场知名品牌;获得哈尔滨市家具行业2007年度“先进企业”;是2006年中国十八省市“最畅销知名品牌”等等。

不同的消费者,对沙发的要求也是不相同的。一些消费者喜欢布艺沙发、一些消费者喜欢皮质沙发、而一些消费者喜欢布加皮沙发,那么一鸣特沙发是怎么样的呢?一鸣特沙发为了满足消费者的选购欲望,将自己的沙发产品也分为了布艺沙发、皮质沙发、布加皮沙发三种,方便消费者的选择。

好的沙发需要好的设计,那么一鸣特沙发的设计是如何的呢?一鸣特沙发经过研发部门的一致研究、设计。终于使一鸣特沙发秉承了优良的传统文化韵味,同时还融入了中外家居艺术的潮流,并适度顺应和创造了沙发的消费趋向。一鸣特沙发专业的设计人员在不断完善一鸣特的同时,还成功研发了一系列的功能沙发,打造了蝶变这一沙发品牌。

一鸣特沙发怎么样多少钱哪里有卖?一鸣特沙发推荐

一鸣特复古皮艺沙发组合410*95 3799元

一鸣特蓝色现代布艺沙发组合410*95 2488元

一鸣特简约现代皮艺沙发180*95 3799元

一款好的沙发不但可以提升整个客厅的品味,而且还能给主人提供舒适的休闲时光,所以一定要为自己挑选一套舒适又美观的沙发。好了,关于一鸣特沙发怎么样以及一鸣特沙发推荐就给大家介绍到这里,谢谢收看。

责任编辑:奇奇

热门推荐

相关项目