3158首页 > 家装 > 设计搭配 > 【餐厅布置技巧】14个餐边柜搭配案例教你打造出养眼又实用的餐厅空间

【餐厅布置技巧】14个餐边柜搭配案例教你打造出养眼又实用的餐厅空间

2017-08-13 来源:互联网

整个餐厅的风格都是非常的明朗鲜艳,餐边柜与餐桌长凳的材质、颜色和设计也都是同一款,混搭中带着有序,有序中又带着随意。

这个餐边柜带着复古的民族风味道,摆在柜上的软装也非常的有韵味,甚至与墙上的装饰画和挂钟的风格也是相当的契合。

如果你不愿意在家中摆上过多的家具,又或者苦于户型和空间的局限而无法实现餐边柜的摆放,那就可以试试这种壁柜式的餐边柜设计。

一个如此清新养眼的餐厅怎么可以不搭配上一款同样清新养眼的餐边柜呢?简单又雅致的现代中国风正逆袭而来……

这个带点简欧风格的餐厅连餐桌都是棱角分明,充满质感的,那餐边柜当然也要非常有线条非常出色啦!黑白色的搭配永远是不衰的经典。

空间宽敞的餐厅,高大的吊顶,纯白的整体色调,以及同样大气的白色餐边柜。

不用担心现代感十足的餐桌会与这个带点复古做旧味道的餐边柜风格不符,只要加上几只优雅的中华圈椅,以及时髦的纸质灯具,整个餐厅的美感就这样呈现出来了。

一眼就可以看出这个家居的装修风格是不走寻常路的,各种风格乱入,随心所欲的混搭,所以也根本不用去纠结餐边柜的颜色与风格,因为在这个家中,混搭就是一种独特的美。

中规中矩的美式风格家具,以及餐边柜与餐桌椅也是互相配套的,细心谨慎的同时也流露出浓浓的温馨味道。

全实木打造的餐桌与餐边柜造价不菲,有一种低调的华丽。

这个家居的格局设计非常有趣,餐边柜充当了隔断的角色分开了餐厅与玄关,也避免了一进门发现路中间就是餐厅的尴尬。

而这个餐厅的亮点与上面的那个也是大同小异的,也是充当着隔断的作用,只不过这次的餐厅是在入门后的右手边,摒弃了鞋柜,而将这个位置保留给了餐边柜。

这个餐边柜则有一股浓浓的东南亚气息,所幸整个餐厅的构成都足够新颖、随兴,能够很好的消化餐边柜的风格。

这次的餐厅背景墙则直接将餐边柜都‘吞’了进去,餐边柜的尺寸与硬装完美的配合,不多出一毫一厘,整套餐厅家具温馨又大气。

责任编辑:奇奇

热门推荐

相关项目