3158首页 > 家装 > 潮流 > 指南:6个新理念装出时尚现代家

指南:6个新理念装出时尚现代家

2017-09-04 来源:互联网

第一招:选用木质家具,经典、优雅、耐用

每个设计师在装修的时候都会告诉你,没有任何一件物品,能像木制家具那样具有经典永恒的魅力。尽管去精心挑选高质量的木质家具,无论什么风格和主题。随着时间的推移,木材的魅力会越来越大,无论未来世界成什么样,它们依旧独领风骚。

第二招:冷静的选择合适的主题风格

无论是传统风格、东方风格还是维多利亚风格,你都要随时保持好清醒的头脑,一旦你要决定以后的生活环境,就要做好足够的准备。当给家中制备装饰配件的时候,就需要多花些时间来选择和主题与风格相符合的,慢慢流露出其中的优雅,而不要盲目的购买。

第三招:合理的搭配玻璃物件和木制品

仔细的比对所有的设计方案,拨了制品或是木制品总是经久不衰的,这是一个趋势,也是有很高的可塑性的。改变他们的搭配方法,就可以在不同的风格间转换,因此要多加合理的利用它们。

第四招:壁炉是永恒的选择

任何一个家庭,都需要设计一个温暖的连接点,壁炉就成了很好的选择。无论是经典的壁炉还是华丽的壁炉或是现代抽象的设计,都是值得我们永远期待的。当然咯,壁炉还只是在国外的设计中比较常见。

第五招:室内照明和恰当的色调搭配

颜色流行的生命周期很短暂,随时都可能随着季节而变更。现在人们似乎更喜欢蓝色、橙色和黄色,但是过些时间,还是要重新油漆。

相反,如果选择经典的黑色、白色和灰色则会更加经典。室内客厅的照明则最好用吊灯会更好。

第六招:能够代表你个性的配件

您想要你的家永不过时,那很重要的一点就是要有自己的个性,属于自己独一无二的创意。自己的手工艺品和自己DIY的配饰,即使它们没有买来的那样做工考究,但是绝对是属于你一个人的,无法复制,因而永不过时。

责任编辑:奇奇

热门推荐

相关项目