3158首页 > 产品 > 热水器 > 恒温热水器好不好?有什么特点和好处

恒温热水器好不好?有什么特点和好处

2017-09-15 来源:互联网

Everhot恒热热水器,是来自全球知名燃气具制造商Paloma旗下Rheem瑞美集团在中国的子公司。94年入驻中国市场,十多年的发展,更是让恒热热水器在激烈的市场竞争下表选优异,并成为第21届北京世界大学生运动会指定产品。恒热产品包括电、燃气、太阳能容积式热水器、快速式热水器、热泵热水器等,以优质的产品好良好的服务赢得了消费者不错的口碑。

一、恒热热水器的特点

1.方便

恒热热水器自动恒温控制,不需要人工管理,使用起来便利、舒适、节能。

2.外观设计良好

使用彩色静电喷粉烤漆、镀铝锌钢板外壳,超强防锈,防锈能力是普通镀锌钢板的6倍,长时间使用之后也如新的一样。

3.使用寿命长

内壁高温镀釉,耐腐蚀、高温,提高热效率,自动泄压保护,提供五年无渗漏保证。

二、恒热热水器的好处

1、舒适

恒热热水器采用全封闭式设计,能多点、同时、大量、持续供应热水,且出水温度恒定,不受水压(气压)影响,无忽冷忽热现象。

2、方便

热水器水温连续可调,自动恒温,适应不同季节不同水温,一经开机终年全自动运行,只需打开水龙头,全天候热水供应。

3、安全

热水器设有多重安全保护装置,充分保障人身安全。且多种结构、多种形式,能满足不同用户、不同场所使用需求。

4、适应性强

无需启动水压,普通自来水压即可出热水。预先加热贮存热水,电压偏低不影响使用,更可缓解高峰供电不足的矛盾,降低电力供应的负担,即使停电,依然有热水供应。

责任编辑:奇奇

热门推荐

相关项目