3158首页 > 产品 > 热水器 > 恒温热水器好不好?有什么特点和好处

恒温热水器好不好?有什么特点和好处

2017-09-15 来源:互联网

热水器属于价格较高的大件家电,要想安装之后能够正常使用多年,就需要选购优质且有可靠质量保证的产品,面对市面上琳琅满目的热水器产品,消费者门难免困惑。安装的家电都需要用的时间长,质量好,热水器属于大件家电,选购优质且有可靠质量保证的热水器好像并不容易,接下来为你介绍恒热热水器。相信它会是你很好的选择。在热水器上有任何的需求,恒热热水器都可以帮您实现,相信它会是您的不二之选。

Everhot恒热热水器,是来自全球知名燃气具制造商Paloma旗下Rheem瑞美集团在中国的子公司。94年入驻中国市场,十多年的发展,更是让恒热热水器在激烈的市场竞争下表选优异,并成为第21届北京世界大学生运动会指定产品。恒热产品包括电、燃气、太阳能容积式热水器、快速式热水器、热泵热水器等,以优质的产品好良好的服务赢得了消费者不错的口碑。

一、恒热热水器的特点

1.方便

恒热热水器自动恒温控制,不需要人工管理,使用起来便利、舒适、节能。

2.外观设计良好

使用彩色静电喷粉烤漆、镀铝锌钢板外壳,超强防锈,防锈能力是普通镀锌钢板的6倍,长时间使用之后也如新的一样。

3.使用寿命长

内壁高温镀釉,耐腐蚀、高温,提高热效率,自动泄压保护,提供五年无渗漏保证。

二、恒热热水器的好处

1、舒适

恒热热水器采用全封闭式设计,能多点、同时、大量、持续供应热水,且出水温度恒定,不受水压(气压)影响,无忽冷忽热现象。

2、方便

热水器水温连续可调,自动恒温,适应不同季节不同水温,一经开机终年全自动运行,只需打开水龙头,全天候热水供应。

3、安全

热水器设有多重安全保护装置,充分保障人身安全。且多种结构、多种形式,能满足不同用户、不同场所使用需求。

4、适应性强

无需启动水压,普通自来水压即可出热水。预先加热贮存热水,电压偏低不影响使用,更可缓解高峰供电不足的矛盾,降低电力供应的负担,即使停电,依然有热水供应。

责任编辑:奇奇

热门创业项目

  • 新茶派家用电器怎么加盟?加盟需要多少钱2017-09-26

    家用电器行业是很多人都想加盟创业的行业,一直苦于没有什么好的项目,现在新茶派家用电器就是一个不错的商机,新茶派家用电器加盟无疑是最安全的选择之一!新茶派家用电器

  • 古贝集成灶代理费多少?代理利润高吗2017-09-26

    现在的卫浴和其他的家装竞争都是非常大的,而集成灶就是个很有市场前景的产业,集成灶现在慢慢市场上的品牌也多起来了,其中古贝集成灶是比较突出的品牌,古贝集成灶支持代

  • 代理太阳雨抽油烟机可靠吗?能打开市场吗2017-09-26

    抽油烟机对于现在的社会来说,都是非常普遍了,而且现在可以选择的抽油烟机品牌也比较多,其中比较好的品牌有太阳雨抽油烟机,很多的创业者问,代理太阳雨抽油烟机可靠吗?

  • 代理德高防水开专卖店要多少钱?代理费多少2017-09-26

    代理德高防水开专卖店要多少钱?代理费多少?德高防水在市场上需求量非常大,品牌知名度很高。代理德高防水赚钱更轻松。代理的门槛相对较低,可选择不同的店面大小,根据自

  • 德高防水县级加盟代理怎么做?代理条件是什么2017-09-26

    德高防水县级加盟代理怎么做?代理条件是什么?县级加盟代理德高防水需要有一家店面,又开拓市场销售渠道的能力,既然是做代理,肯定要有一定启动市场的资金实力

  • 德高防水县城怎么代理做代理商?代理要多少钱2017-09-26

    德高防水县城怎么代理做代理商?代理要多少钱?想代理德高防水产品,可以直接联系总部咨询当地是否有代理商,在代理加盟之前先做好准备工作,了解带路条件和代理流程

上一篇:液化气热水器安装技巧-注意事项有哪些

下一篇:美的电热水器怎么样?售后维修服务怎么样