3158首页 > 产品 > 热水器 > 海尔热水器正确使用和清理方式

海尔热水器正确使用和清理方式

2017-09-15 来源:互联网

海尔的声誉响亮整个家电产品,但是好的商品还是要合理的使用方法,对于海尔热水器怎么用?

海尔热水器使用说明一、首次使用

海尔热水器在安装好之后,首次使用因内胆无水,必须先开启自来水进水阀门和混合阀,将胡合法打到最大出热水档处,待到出水孔连续出水之后(热水器容器已满),关闭出水阀门。

开机:插上电源,显示屏全显为1秒,热水器将进入待机状态,这个时候只有温度数值是亮的。按开关键,进入上次掉电前的工作状态。

海尔热水器使用方法二、功能介绍

分人洗模式:在开机状态下,按“分人洗”键,机器将在1人洗、2人洗、3人洗当中循环。热水器将根据您所设定的洗浴人数,自动完成加热,从而满足你在使用时的方便与舒适度。

时间设定:在开机状态下,按“时”或是“分”键,时钟闪烁,每按“时”键一次,小时数码以“1”为单位在“00-23”之间循环变化,按分人洗、夜电低价、预约洗浴键、中温保温键确认或不操作大概六秒钟之后,系统将自动确认。闪烁时,每次按“分”键一次,分子数码以“1”为单位,在“00-59”之间循环,同样的设置方式。

注意:在按“时”键或者是“分”键的时候,小时好分钟数码同时出现闪烁,此时对小时数码以及分钟数码都可以进行调整修改。

海尔热水器使用说明三、温度设定

自动选择加热功率:在开机状态下,当系统未检测水流(如关闭出水阀门活水流量<2.5Lmin时,机器将默认采用2000w进行工作,在开机状态下,系统通过对进入机器的水流量进行判断,确定加热功率:

当系统检测到水流量<2.5L/min(此时实际温度≤69℃)

当系统检测到水流量<3L/min(此时实际温度≥70℃)

当系统检测到水流量≥2.5L/min(此时实际温度≤69℃)

当系统检测到水流量≥3L/min(此时实际温度≥70℃)

预约模式下开启3D功能,则预约图标熄灭,但预约还是在计时,预约功能还在起作用,此时的起作用,3D模式关闭则预约图标继续点亮。

海尔热水器使用说明四、预约洗浴设置

预约洗浴定义:海尔热水器会以2000w功率,根据设置分人洗所选状态,及当时的实际温度自动计算出加热完成所需的时间,然后确定机器开始加热的时间,在设定的用水时间前自动完成加热。

备注:机器默认预约1、预约2用水时间均为00:00,用户可根据需要进行调节。

海尔热水器使用说明五、海尔热水器清洗和保养

外部清洗:清洗热水器前必须切断电源,用湿布蘸取少量中性清洗剂轻轻擦拭,不要用汽油或者其它溶液,最后用干布擦干,保持热水器干燥。注意不要用含有研磨机、酸性物、化学溶剂或擦光剂的清洁剂擦洗。

内部清洗:为保持热水器能够高效率的工作,每三年应该清洗一次加热管和内胆,请小心别损坏加热管外部及内胆内表面的保护层,根据当地不同水质及使用习惯,镁棒需定期更换。

内胆清洗:在清洗内胆前必须拔掉电源插头,清洁时,关闭进水阀门,打开出水阀门,取下防电墙罩壳拆下然后打开进水阀冲洗内胆几分钟,直到排出净水,镁棒需定期更换。

喷头清洗:在使用时,若发现喷头喷水不畅或有堵塞现象。可将喷头卸下,用螺丝刀将喷头盖中间的螺丝拧下,取下组装套盖用废旧牙刷对内表面的杂物进行清理,清理完毕后将组装盖按顺序安装好,注意要放正,以防影响喷水效果,或者您也可以采取下面的方法进行清洗。每个季度将喷头取下。用白米醋浸泡4小时,然后用水冲洗,可以用小除去喷头内的水垢且杀菌。

责任编辑:奇奇

热门创业项目

  • 新茶派家用电器怎么加盟?加盟需要多少钱2017-09-26

    家用电器行业是很多人都想加盟创业的行业,一直苦于没有什么好的项目,现在新茶派家用电器就是一个不错的商机,新茶派家用电器加盟无疑是最安全的选择之一!新茶派家用电器

  • 古贝集成灶代理费多少?代理利润高吗2017-09-26

    现在的卫浴和其他的家装竞争都是非常大的,而集成灶就是个很有市场前景的产业,集成灶现在慢慢市场上的品牌也多起来了,其中古贝集成灶是比较突出的品牌,古贝集成灶支持代

  • 代理太阳雨抽油烟机可靠吗?能打开市场吗2017-09-26

    抽油烟机对于现在的社会来说,都是非常普遍了,而且现在可以选择的抽油烟机品牌也比较多,其中比较好的品牌有太阳雨抽油烟机,很多的创业者问,代理太阳雨抽油烟机可靠吗?

  • 代理德高防水开专卖店要多少钱?代理费多少2017-09-26

    代理德高防水开专卖店要多少钱?代理费多少?德高防水在市场上需求量非常大,品牌知名度很高。代理德高防水赚钱更轻松。代理的门槛相对较低,可选择不同的店面大小,根据自

  • 德高防水县级加盟代理怎么做?代理条件是什么2017-09-26

    德高防水县级加盟代理怎么做?代理条件是什么?县级加盟代理德高防水需要有一家店面,又开拓市场销售渠道的能力,既然是做代理,肯定要有一定启动市场的资金实力

  • 德高防水县城怎么代理做代理商?代理要多少钱2017-09-26

    德高防水县城怎么代理做代理商?代理要多少钱?想代理德高防水产品,可以直接联系总部咨询当地是否有代理商,在代理加盟之前先做好准备工作,了解带路条件和代理流程

上一篇:暖气热水器如何使用寿命长?要怎么保养