3158首页 > 家装 > 装修攻略 > 楼顶防水哪种材料好?楼顶防水材料推荐

楼顶防水哪种材料好?楼顶防水材料推荐

2017-09-16 来源: 3158家居网

楼顶防水哪种材料好?楼顶防水材料推荐:一、HG203防水密封涂料,HG203防水密封涂料引进美国的高科技技术,采用进口原材料研制而成的真正的环保型单组份水固化聚氨酯防水密封涂料。该新型防水密封涂料已通过广东省建委的科技成果鉴定,获广东省重点新产品证书。

二、YYA特种防水抗渗浆料,YYA特种防水抗渗浆料是一种新型的抗渗防水材料,它由几十种纯无机成分组成,呈灰色粉末状,无毒无味,环保阻燃,可放心使用于食品和饮用水工程;产品防水抗渗,而水压力大,强度高的特点,可使它放心用于地下各种混凝土以及砖石结构的建筑物。

三、SBS改性沥青防水卷材,是以SBS橡胶改性石油沥青引为侵渍覆盖层,以聚酯纤维无纺布、黄麻布、玻纤毡等分别制作为胎基,以塑料薄膜为防粘隔离层,经选材、配料、共熔、侵渍、复合成型、卷曲等工序加工制作。产品低温柔性好,达到-25℃不裂纹;耐热性能高,90℃不流淌。延伸性能好,使用寿命长,施工简便,污染小等特点。产品适用于Ⅰ、Ⅱ级建筑的防水工程,尤其适用于低温寒冷地区和结构变形频繁的建筑防水工程。

四、CH-108ZYY聚合物水泥防水涂料,CH-108ZYY聚合物水泥(又称弹性水泥)是以丙烯酸脂合成高分子乳液为基料,加入特种水泥,无机固化剂和多种助剂配置而成的双组份防水涂膜材料,它具有良好的成膜性,抗渗性、粘结性、耐水性和耐候性,特别是能够在潮湿基面上施工固化成膜。

责任编辑:奇奇

热门推荐

相关项目