3158首页 > 产品 > 智能家居 > 【房门锁品牌推荐】什么牌子房门锁好?

【房门锁品牌推荐】什么牌子房门锁好?

2017-09-16 来源: 3158家居网

【房门锁品牌推荐】什么牌子房门锁好?1、三环三环是三环锁业集团有限公司旗下主打品牌,公司首要出产挂锁系列、门锁系列及轿车锁系列等,三环牌锁业曾获全国锁具职业仅有国家金质质量奖。

2、万嘉万嘉集团首要出产产品有防盗安全门、防火门、钢木装甲门、室内门及防盗门等安防产品,是一家集制作、出资、进出口贸易及房地产为一体的现代化大型企业集团。

3、通用TONYON通用锁具首要致力于轿车锁等交通锁具、门锁、修建五金、自行车锁、摩托车锁的研制出产,旗下产品多达30多个系列近1000个种类。

4、GULI–固力固力锁业隶属于固力保安制品有限公司,公司首要出产“GULI–固力”品牌民用门控系列产品、“唯嘉”美标和“瑞阁”欧标两大系列的高档商用门控产品。

【房门锁品牌推荐】什么牌子房门锁好?5、必达广东必达保安体系有限公司首要出产产品包括各类智能门锁、智能柜锁、智能箱、智能门禁设备等,曾被电视台官方网站CCTV.COM评为智能锁职业的榜首品牌。

责任编辑:奇奇

热门推荐

相关项目