3158首页 > 家装 > 装修攻略 > 房门锁怎么选购?有哪些注意事项

房门锁怎么选购?有哪些注意事项

2017-09-16 来源: 3158家居网

房门锁怎么选购?有哪些注意事项?当面对众多品牌的时候,人们只要了解了这个问题,就能够轻松的进行选择。

房门锁怎么选购?有哪些注意事项?当面对众多品牌的时候,人们只要了解了这个问题,就能够轻松的进行选择。

主要是认准这个品牌,然后去正规的专卖店进行选购,这样才能够更好的保证质量,对于房门锁怎么进行选购也是要了解,掌握其中的选择方法体系的缺陷,比较货比三家,性价比才会比较高。

1、因门选锁,选择锁具时,首先要注意选择与自家门开启方向一致的锁,这样可使开关门更方便;其次要注意门框的宽窄,一般情况下,球形锁和执手锁不能安在小于90mm的门上,门周边骨架宽度在90mm以上100mm以下的应选择普通球形锁60mm锁舌;100mm以上的,可选用大挡盖即70mm锁舌的锁具;另外,门的厚度与锁具是否匹配也是一个重要选项。

2、耐磨度,铜质的不容易做成空心的,不锈钢因为其可塑性强,可以做空心的。在听其声音方面,门锁在开启过程中,铜质门锁多为实心,所以其声音不叫沉闷,而不锈钢门锁听起来叫清脆些。

门锁的材质决定了锁的耐磨度。材质的判断可采用“看”、“掂”、“听”等方式来解决,比如观看门锁的外形,纯铜制作的锁具外表一般都经过喷砂与磨光的工艺处理,所以其表面光泽,与镀铜的相比,其色泽就比较晦暗,但是自然。

拿到手里,掂其重量,明显感觉到,纯铜的门锁明显厚重,而不锈钢的门锁较轻。

责任编辑:奇奇

热门创业项目

  • 新茶派家用电器怎么加盟?加盟需要多少钱2017-09-26

    家用电器行业是很多人都想加盟创业的行业,一直苦于没有什么好的项目,现在新茶派家用电器就是一个不错的商机,新茶派家用电器加盟无疑是最安全的选择之一!新茶派家用电器

  • 古贝集成灶代理费多少?代理利润高吗2017-09-26

    现在的卫浴和其他的家装竞争都是非常大的,而集成灶就是个很有市场前景的产业,集成灶现在慢慢市场上的品牌也多起来了,其中古贝集成灶是比较突出的品牌,古贝集成灶支持代

  • 代理太阳雨抽油烟机可靠吗?能打开市场吗2017-09-26

    抽油烟机对于现在的社会来说,都是非常普遍了,而且现在可以选择的抽油烟机品牌也比较多,其中比较好的品牌有太阳雨抽油烟机,很多的创业者问,代理太阳雨抽油烟机可靠吗?

  • 代理德高防水开专卖店要多少钱?代理费多少2017-09-26

    代理德高防水开专卖店要多少钱?代理费多少?德高防水在市场上需求量非常大,品牌知名度很高。代理德高防水赚钱更轻松。代理的门槛相对较低,可选择不同的店面大小,根据自

  • 德高防水县级加盟代理怎么做?代理条件是什么2017-09-26

    德高防水县级加盟代理怎么做?代理条件是什么?县级加盟代理德高防水需要有一家店面,又开拓市场销售渠道的能力,既然是做代理,肯定要有一定启动市场的资金实力

  • 德高防水县城怎么代理做代理商?代理要多少钱2017-09-26

    德高防水县城怎么代理做代理商?代理要多少钱?想代理德高防水产品,可以直接联系总部咨询当地是否有代理商,在代理加盟之前先做好准备工作,了解带路条件和代理流程

上一篇:美屋定制养生墙饰加盟 品牌为何如此火热?