3158首页 > 产品 > 热水器 > 电热水器容量有哪些?电热水器多少升

电热水器容量有哪些?电热水器多少升

2017-09-16 来源:互联网

电热水器多少升,按照安装方式可分为壁挂(横式)式电热水器和落地式(竖式)热水器,壁挂式电热水器容积通常为40L-100L,落地式热水器容积通常为100L以上。

电热水器多少升,速热式电热水器容量6L-30L,1次预热,即可连续供应热水,无使用人数限制;机械衡温、全自动智能恒温。防干烧保护、防烫伤保护、防超温保护、物理防电盾、防溅机体、防漏电保护、水电分离、磁感保护、超压保护、停水防倒流保护,以及断电记忆功能。

电热水器多少升,即热式电热水器(行业里亦称作快热式电热水器)一般需20、甚至30安培以上的电流,即开即热,水温恒定,制热效率高,安装空间小。

内部低压处理,可以在安装的时候增加分流器,功率较高的产品安装在浴室,即能用于淋浴,也能用于洗漱,一般家庭使用节能又环保,根据市场的需求,即热式电热水器又进一步分化为淋浴型和厨用型(多称为小厨宝)。

责任编辑:奇奇

热门推荐

相关项目