3158首页 > 家装 > 装修攻略 > 2018卫浴品牌排行榜是哪十个?卫浴排名前十品牌有哪些

2018卫浴品牌排行榜是哪十个?卫浴排名前十品牌有哪些

2017-10-13 来源: 3158家居网

卫浴品牌排行榜是哪十个?卫浴排名前十品牌有哪些?1、厨卫百强企业

成立于1917年,到如今已经有百年的历史了,它是日本拥有非常知名度的卫浴制造商,产品不仅覆盖民用还有商用,它虽然是一家日本的企业,但是在我国的市场当中也占有很强的地位。

2、科勒卫浴

成立于1873年,也是一款一百多年历史的卫浴品牌,它凭借着这方面的实力赢得了很多大奖,被《都市杂志》评选为中国女性最爱的卫浴产品。

3、浪鲸卫浴

成立于1994年,这么多年来对卫浴产品非常的专注,在全国拥有两大生产基地,它的研发、设计技术非常的卓越,每年大约生产500万件卫浴商品。

4、欧达

成立于2002年,虽然成立时间不算长,但是它在行业十多年来的经营当中,拥有非常优秀的技术开发团队, 具有很强的灵活性与专业并且快速的专业填对,可以拥有非常好的保障。

5、舜洁

成立于2003年,它秉着以人为本的经营理念,所生产出来的产品受到了非常多消费者的喜爱,在国内各个地方都设有分公司,产品已经在网络当中逐渐扩大,已经广泛运用到家庭、宾馆当中。

6、卓美欧

相信大家对于卓美欧都不陌生,它是消费者非常熟悉的一种品牌,能够为消费者带来非常舒适完善的家居体验,最直接地触动人们对于高雅生活品质的向往热爱,并以科技产品为主导首次推出了“科技创造健康卫浴的口号”为家居理念。

7、箭牌卫浴

成立于1994年,至今已经成立了24年,它所生产的产品给消费者带来一种舒适、健康与环保的感觉,引进了国外的先进的原料,成为了最受欢迎的卫浴产品。

8、法恩莎卫浴

成立于20世纪初,它产自于意大利的一个著名的小镇上,产品天生带有一种优雅、唯美的艺术感,在行业当中被冠以“陶业航母”之美称。

9、鹰卫浴

成立于1994年,它是国内历史当中非常悠久,具有很强实力的一种卫浴产品,以高品质为基本目标,采用了非常精致、时尚个性的产品进行设计,满足了很多消费者对卫浴的需求。

10、Toto卫浴

成立于1917年,至今已经成立一百年整,它是一家抓门生产、销售商用卫浴产品。在质量上追求高品质与高水平,让每个住户都能够享受到卫生、健康、舒适的生活。

责任编辑:奇奇

热门推荐

相关项目