3158首页 > 产品 > 壁纸 > 泉佳美硅藻泥怎么样?值得购买吗

泉佳美硅藻泥怎么样?值得购买吗

2017-10-13 来源:互联网

随着泉佳美硅藻泥被广大消费者所熟悉,市场占有率也在不断的提升,泉佳美硅藻泥主要优势有:调节室内温湿度、持续释放负氧离子、净化空气,同时在装饰效果上具有不花色、不流泥、不掉渣等众多优势,最为关键的一点就是泉佳美硅藻泥还可以重复使用,泉佳美硅藻泥的装饰效果极好,色泽柔和、经久耐看、自然舒适,但小编建议在装修时最好不要使用过于艳丽的色彩,长期在艳丽的色彩中生活会影响视力和心情。

泉佳美硅藻泥功能

泉佳美硅藻泥具有极强的吸水性,由于泉佳美硅藻泥本身具有众多细小的微孔,使得泉佳美硅藻泥具有极强的吸水性,即使向泉佳美硅藻泥墙面反复喷水,水分也能被迅速吸。同时吸附功能也是极为明显,可以在很大程度上对于家庭装饰中释放的有害物质和气体进行游侠净化,随着科技的不断进步使得泉佳美硅藻泥具有极强的装饰性和耐久性,长时间使用也不会造成粉化、褪色、剥落、掉渣等问题。

泉佳美硅藻泥选购

由于市场的大量需求,市面上出现了许多的泉佳美硅藻泥产品,消费者在进行购买时最好先货比三家,对于不同品牌、不同包装的产品,要从价格、质量、服务等多方面进行综合考虑。首先可以看泉佳美硅藻泥的比重,比重较轻的泉佳美硅藻泥优于比重大的泉佳美硅藻泥,小编在这里告诉大家一个小技巧,在泉佳美硅藻泥选购时最为直接的鉴别方法就是看它的吸水性,品质好的泉佳美硅藻泥每平米墙面吸水量可达1.5公斤左右。

责任编辑:奇奇

热门推荐

相关项目