3158首页 > 创业 > 访谈 > 泉佳美硅藻泥价格多少钱?贵在哪

泉佳美硅藻泥价格多少钱?贵在哪

2017-10-13 来源: 3158家居网

泉佳美硅藻泥价格多少钱?贵在哪?1、贵在品牌

泉佳美是硅藻泥的发明企业,泉佳美硅藻泥问世8年来,价格稳中有升,品质始终如一,纯天然材质,纯手工定制,独有的硅藻泥发明专利,客户满意率一直100%,独家出口,美誉全球。

2、贵在质量

产品质量一直是泉佳美人始终的坚持,为了让消费者用上真正有功能的硅藻泥,泉佳美独有的无胶上墙专利技术,充分保留了硅藻土与生俱来的特性,持续分解有害物质,纯天然材质,不添加任何化学添加剂(光触媒、**一号)和凝胶物(白水泥、腻子粉、白石灰等),永久分解有害物质,净化空气、释放负氧离子。

3、贵在健康

产品有价,健康无价。随着雾霾污染和装修污染的日益加重,空气质量已经成为更多人关心的问题,泉佳美硅藻泥让您的空气与众不同,在给您带来新鲜空气的同时,也让您的家人远离空气中有害物质的侵袭,大大降低各类疾病的发病率,为您打造一个健康的家居环境。泉佳美硅藻泥让您告别装修污染,新家24小时入住,消除空气中的有害物质,并且集功能与装饰为一体,为您打造健康大气的居家环境。

4、贵在纯天然

泉佳美硅藻泥独有的无胶上墙技术,保证了硅藻泥的纯天然性,不添加任何凝胶物(白水泥、腻子粉、白石灰)和化学成分(光触媒、**一号)等,只有产品本身无害,才是真正的纯天然产品。泉佳美硅藻泥可用来喂鱼,可用来养花,工人在施工时无需带手套。

5、贵在真

每位泉佳美人都是健康的使者,真心为消费者健康着想,健康美全家是所有泉佳美人的梦想,泉佳美从不参与各种“十大品牌”的评选,也不参与假行业协会制定的“行业标准”,消费者不要被一些虚假宣传所蒙蔽,真正对消费者有益的还是产品质量。纯天然的泉佳美无胶硅藻泥才是真正的硅藻泥。

责任编辑:奇奇

热门推荐

相关项目