吊扇灯哪种品牌好?吊扇灯品牌有哪些

2017-10-23来源 : 互联网

吊扇灯品牌1、华艺HY:创立于1986年,广东省著名商标,曾获中国名牌,最具影响力综合性灯饰品牌之一,华艺灯饰照明股份有限公司。

吊扇灯品牌2、永怡御风:中山市永怡御风实业有限公司成立于2001年,位于中国五金重镇小榄,毗邻中国灯都古镇。永怡御风是国内装饰吊扇灯龙头企业,是一家集研发、生产于一身的中外合资企业。从二零零一年开始引进国外最先进技术和设备在国内生产行销高级灯饰风扇,开创国内行业先河,让国内消费者享受欧美先进国家同等质量风扇。

吊扇灯品牌3、佑家:集研发、生产、销售为一体的豪华装饰吊扇生产厂商,其领先技术享誉于业界,佛山市顺德区昱盛佳电器有限公司。

吊扇灯品牌4、莎士比亚:中山中合电机工业有限公司是台湾溪泉电机工业的子公司。溪泉成立于1949年,是台湾第一家吊扇及灯饰的最大制造商,中合电机是专门制造中高阶装饰吊扇及灯饰的产品。利用中合自己设计师的设计或您的设计及中合最先进的机器设备,可以在短时间以内生产任何款式的”全新”机型。我们可以保证中合产品的品质、服务及技术是最好的。

吊扇灯品牌5、美乐高MALGO:国内专业吊扇灯及其配件生产大型企业之一,其产品以优秀与完美的设计畅销国际市场,惠阳金谊灯饰有限公司是灯饰、灯扇等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。惠阳金谊灯饰有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。

吊扇灯品牌6、金达-维沙华:广东省名牌产品,国内领先的灯饰制造商,极具声誉的水晶灯品牌,民营科技企业,东莞市金达照明有限公司。

标签: 吊扇灯品牌