菲迪科尔墙衣质量如何?效果好不好

2017-10-25 来源 : 互联网作者 : sone

菲迪科尔墙衣质量如何?效果好不好?菲迪科尔墙衣以纤维为主要材料的墙衣干结后具有良好的透气性,是一种会呼吸的墙面材料。它在空气潮湿时可吸收室内空气中的水分,而当空气干燥时则可释放出所吸收的水分,达到自动平衡室内湿度的效果。【点击留言 获取免费资料】

菲迪科尔墙衣质量如何

对于欲翻新的旧墙面来讲,只要原墙面干净、平整、底面为白色,且具有良好的防水性,便可直接进行墙衣的施工,而不需要任何特别处理。本产品在施工过程中无噪音、无扬尘、无异味,不影响住户正常居住。

菲迪科尔墙衣在生产过程中进行了抗污和防静电处理,不会主动吸尘,比其他材料更利于保持墙面的整洁,使墙面历久弥新。对于墙衣表面的轻微污渍,如手印、脚印,可用湿抹布配合中性洗涤剂进行清理。若遇顽固污渍,如:墨水、红酒等染色剂,则可按照无缝修补工艺处理。

菲迪科尔墙衣是以天然纤维及合成纤维为主要原材料并加入各种添加材料,经过特殊的工艺处理制作而成,是一种环保性能优异的全新内墙装饰材料,其所具有的独特纹理质感和立体浮雕感,为人们营造出接近于自然的生活和工作空间,与现代人对个性生活以及对舒适环境的追求更相适应。

标签: 菲迪科尔墙衣