菲迪科尔墙衣怎么样?是防水的吗

2017-10-25 来源 : 互联网作者 : sone

菲迪科尔墙衣怎么样?是防水的吗?为了保持产品的浮雕效果,墙衣像我们穿着的衣服一样,不防水但不怕水。因为沾水的墙衣干结后可以恢复原状。【点击留言 获取免费资料】

菲迪科尔墙衣怎么样

另外,由于墙衣粘结力极强,可以轻易粘附在玻璃或瓷砖等光滑表面上,不脱落。

1、将搅拌后的产品用手或塑料抹刀置于墙面,然后抹开,再用专用滚刷滚匀(厚度约为1-2毫米为宜)。

2、滚涂均匀后,需用滚刷同向对纹路进行梳理,保证墙衣展现整体均匀的视觉效果。

3、24-48小时,待墙衣干结后,即可正常使用。

对于墙面的阴角与阳角,可借助塑料刮板刮涂定型均匀再用滚刷同向对纹路进行梳理,保证墙衣展现整体均匀的视觉效果。


可以迅速地翻新一面陈旧的老墙,让您毫不费力地完成任何场所的二次装修,远远突破了传统墙面装饰材料的局限。只要原墙面干净、平整、底面为白色,且具有良好的防水性,可直接进行墙衣的施工,而不需要任何墙面处理。


菲迪科尔墙衣怎么样?由纯天然原材料制成,不含任何有害的化学物质、重金属、玻璃纤维等,无甲醛、甲苯等添加剂,不释放游离甲醛、甲苯和其它对人体有害的有机挥发物(VOC),施工前、施工中及施工后绝无任何气味。经北美、欧洲和中国的权威机构严格检测,属于目前国内名目繁多的装饰材料中少有的顶级环保材料。

标签: 菲迪科尔墙衣