3158首页 > 产品 > 吊顶 > 集成吊顶选购技巧是什么?集成吊顶有哪些优点

集成吊顶选购技巧是什么?集成吊顶有哪些优点

2017-11-02 来源:互联网

一、集成吊顶选购

1、铝扣板不在厚度,关键是材质与纹理 0.6-0.7毫米的就足够了,有的做的厚可能用的是废旧铝材没办法均匀拉薄。鉴别铝扣板,除了要注意表面的光洁度外,还要观察板子薄厚是否均匀,用手捏一下板子感觉一下,弹性和韧性是否好。

2、电器安全很重要 看电器是否经过国家3C强制认证和品牌商标与电器面板的附着方式,印在塑料纸上贴到电器面板上的电器选择时要慎重!

3、辅材很关键 网友在选择集成吊顶时,往往只关注安装完毕之后能够看到的材料,而厂商为增大利润,便在辅材(安装的主体框架部分,包括三角龙骨、主龙骨、吊杆、吊件等)方面偷调材料、提高价格。而辅材相对于集成吊顶而言,相当于大楼的地基与梁柱。

4、设计、安装很重要 集成吊顶,和实木地板一样,三分材料七分安装。专业设计人员的图案设计体现整个房间的谐调美观,看照明、取暖、换气位置是否设计合理,是否与整个房间的装修风格协调。

5、售后服务不能忽略 吊顶安装完毕后,铝扣板不容易坏,但是电器的寿命是有限的,对于电器保修时间也要关注。

二、装集成吊顶的好处

1.厨房卫生间因为下水管道外露的情况很多,装吊顶能美化家居。

2.厨卫空间是家居中环境最差的两个地方,厨房油烟多,卫生间水蒸气重、潮湿,安装集成吊顶便于打理,卫生间有很多由于管道问题和楼上防水没做好会出现漏水的情况,如果是安装石膏板或铝塑板和木质材料就会霉变,不好修理,如果安装的是集成吊顶就避免这个问题,不但不会霉变和变形,拆装检修非常方便。

3.厨卫顶部的照明换气取暖等电器便于安装更换和维修。

责任编辑:奇奇

热门推荐

相关项目