涂奈克墙衣 让墙面更好地呼吸

2017-11-02 来源 : 3158招商加盟网作者 : 啦啦哈哈

一花一世界,一叶一菩提。世间的万物皆有灵性,人们选择哪一种方式对待他,他便会以哪一种方式对待人们。墙面也是一样的,他虽然不会说话,但是会呼吸。不过有很多人因为不懂墙面,所以给墙面涂上会堵住呼吸的颜料。于是墙面以颜料脱落、墙面过潮等方式对待人们。想要自己的生活过得安心,就要让墙面更好地呼吸。而选择涂奈克墙衣,就可以实现愿望了!【点击获取免费资料】

墙衣是新型内墙装饰材料,是二十一世纪首选的环保绿色内墙装修材料。而涂奈克墙衣更是将墙衣的功能发挥得淋漓尽致。涂奈克墙衣是专业人员采用德国环保的科技工艺技术,经过数千次的实验研发出来的。就用料方面,涂奈克墙衣采用性能良好的环保纺织纤维材料。这种材料具有强大的的透气功能和调节空气湿度性能,能让墙面更好地呼吸。并且这种材料是无甲醛的,不会对人体造成伤害。这种材料还具有强大吸音效果,因而选择涂奈克墙衣,人们便能有一个宁静的空间。了解涂奈克墙衣,创业少走弯路>>

涂奈克墙衣

除此之外,涂奈克墙衣的两代产品一共拥有九大系列,第一代人气产品拥有温馨、素雅、浪漫三大系列,第二代升级产品则是T0、T1、T3、T5、T7、T9系列。消费者可以根据自己的个性选择适合自己的系列,彰显自己的个性魅力。同时涂奈克墙衣的产品拥有四百多种配色,满足消费者对美的追求!更重要的是涂奈克墙衣不像传统涂料那样加工繁杂,它的安装十分简单,一般一个大房子的装修只需几小时就能完成。并且这些墙衣清洁起来也是非常方便的,消费者只需擦洗即可。这就让墙面时刻都能更好地呼吸了!

高品质的涂奈克墙衣让墙面更好地呼吸,容易擦洗的涂奈克墙衣也让墙面时刻都可以更好地呼吸。墙面能把自己的废气呼出来、吸入新鲜空气,便会心情好,就能更好地对待人们啦!

标签: 涂奈克墙衣