3158首页 > 产品 > 厨电 > 2018烟机灶具十大品牌推荐-2018烟机灶具排行榜

2018烟机灶具十大品牌推荐-2018烟机灶具排行榜

2017-11-03 来源:互联网

烟机灶具排行第一名:华帝

中山华帝燃具股份有限公司主要从事生产和销售燃气用具、厨房用具、家用电器及企业自有资产投资、进出口经营业务。

目前,华帝产品已形成燃气灶具、热水器(电热水器、燃气热水器和太阳能热水器)、抽油烟机、消毒柜、橱柜等系列产品为主的 500多个品种,燃气灶具连续十一年中国产销量第一,成为中国灶具第一品牌,燃气热水器、抽油烟机分别进入全国行业三强。

烟机灶具排行第二名:方太

宁波方太厨具有限公司成立于1996年1月18日,业务范围涉及厨房电器、热水器、集成厨房以及海外事业四大领域。

方太不断开发健康、舒适、环保、节能、安全、方便的厨房等家用产品,为人类提供更新更好的厨房和家居文化与生活方式,让“家”的感觉更好,并立志成为“受人尊敬的世界一流企业”。

烟机灶具排行第三名:万和

万和成立于1993年8月,总部位于广东顺德国家级高新技术开发区内,是国内生产规模最大的燃气具专业制造企业,也是中国燃气具发展战略的首倡者和推动者。

万和以“燃气具专家”为品牌定位,生产燃气热水器、燃气灶具、燃气壁挂炉、燃气烧烤炉、燃气空调、燃气取暖器等燃气具产品并与之相配套的电热水器、消毒碗柜、吸油烟机等厨卫电器产品,以及太阳能、热泵热水器等新能源产品和空气能+燃气、太阳能+燃气、电能+燃气等能源集成热水系统。

烟机灶具排行第四名:帅康

帅康——中国高端厨卫电器,主营油烟机、燃气灶等厨房电器;低碳消费?行业最具影响力品牌。

帅康系列产品中有23项产品属国际领先水平,35项居国际先进行列,56项填补国内空白。帅康系列产品已经出口到美国、德国、日本等全球近50多个国家和地区,其中帅康健康型厨电产品还获得德国政府的补贴。

烟机灶具排行第五名:老板

老板,精湛科技,轻松烹饪。老板,中国厨电领域公认的领导品牌,连续七年荣膺亚洲500强的厨电企业。在中国,每卖出10台大风量吸油烟机,就有6台来自老板。

老板先后被授予中国名牌、中国驰名商标等;老板品牌,连续七年荣登“中国500最具价值品牌”。在2012年,老板电器以油烟机市场零售量13%和零售额19.7%摘得烟机“双冠王”,这也是老板电器收获的第15年行业第一。

烟机灶具排行第六名:樱花

“为中国人营造更理想的生活”,看起来只是简单的一句话,而正是为了这句话,有一群人为之浇灌了34年的心血,坚定不移地执著前行,从而铸就了一段卫厨界的传奇——这就是樱花。

樱花吸油烟机、燃气热水器、电热水器、燃气灶、龙头、浴霸、换气扇、水槽、消毒柜、保洁柜、整体厨房等全系列卫厨产品,都以卓越性能与品质,为您带来轻松与舒适的生活体验。

烟机灶具排行第七名:美的

美的是世界级的白色家电制造商和品牌商,致力于为人类创造美好生活,美的锐意创新,不断进取,以丰富优质的产品满足全球用户。

1980年,美的正式进入家电业,1981年注册美的品牌。目前,美的集团有员工15万人,旗下拥有美的、小天鹅、威灵、华凌、安得、正力精工等十余个品牌。

烟机灶具排行第八名:西门子

西门子在德国本土一直稳居家电品牌首位,同时也是欧洲第二、世界第三大家电生产商。

目前在中国市场推出的产品有冰箱、洗衣机、干衣机、洗衣干衣机、电热水器、吸油烟机、灶具、消毒柜和其他小家电,同时也经营进口家电产品业务,以补充高端市场的需要。

烟机灶具排行第九名:海尔

海尔,全球大型家电第一品牌,全球领先的整套家电解决方案提供商和虚实整合通路商。

海尔品牌旗下冰箱、空调、洗衣机、电视机、热水器、电脑、手机、家居集成等16个主导产品被评为中国名牌,其中海尔冰箱、洗衣机还被国家质检总局评为首批中国世界名牌,2005年8月30日,海尔被英国《金融时报》评为"中国十大世界级品牌"之首。

烟机灶具排行第十名:德意

自1992年成立之初,德意电器从未停止其专业修为,深耕既定行业,锐意进取,已成长为具有核心竞争能力的、中国最大、最现代化的厨卫电器企业之一。

全系产品囊括:中高档吸油烟机、家用灶具、消毒碗柜、嵌入式微波炉、嵌入式烤箱、燃气热水器、电热水器等厨卫电器。

责任编辑:奇奇

热门推荐

相关项目