壹家国际美缝剂加盟最低投资要多少钱?

2017-11-15 来源 : 3158家居网作者 :

随着房地产市场的火热,建材市场也随着扩大,其中美缝剂作为装修材料中不可缺少的一部分,所以其市场是非常不错的。作为其中的佼佼者,那么,壹家国际美缝剂加盟最低投资要多少钱?据了解,现在投资加盟其中最低的费用是在万元,有了资金,进货不用愁,有无店面都可以经营。【点击留言获取免费资料】

壹家国际美缝剂它具有光泽,质地自然细腻,颜色丰富,有金色、蓝色、红色等。并且其凝固后,表面光滑如瓷,可以和瓷砖一起擦洗,具有抗渗透防水的特性,可以做到真正的瓷砖缝隙“永不变黑”。壹家国际美缝剂硬度高,保护层厚,结实耐用,固化后收缩塌陷很小,容易施工。是现今人们追求高品质生活,和个性、时尚装修的最好选择。了解壹家美缝剂,创业少走弯路>>

壹家国际美缝剂加盟

壹家国际美缝剂适用于瓷砖,马赛克,石材,木板,石膏板,铝塑板,玻璃等材料的缝隙装饰;无论是刚装修新铺装的瓷砖缝,还是已经使用多年的瓷砖缝均可使用;其实用性、新颖性、创造性在国内外尚属首创;目前已广泛应用于大厅、厨卫间、宾馆、饭店、家庭、医院及商业等场所。需求市场,加盟其中钱途无限!

现在壹家国际美缝剂总部正在面向全国诚招加盟商中,大家要是想加盟的话,可以点击下方留言框给我们留言,我们会第一时间回复大家,赠送大家更多免费资料。