3158首页 > 产品 > 热水器 > 卫浴品牌哪些好?卫浴品牌排行榜前十名有哪些

卫浴品牌哪些好?卫浴品牌排行榜前十名有哪些

2017-11-27 来源: 3158家居网

卫浴品牌哪些好?卫浴品牌排行榜前十名有哪些?

1.TOTO (东陶旗下,于1917年日本,一线品牌/牌子,卫浴十大品牌)

2.尚高 (一线品牌/牌子,卫浴十大品牌,总部广州)

3.科勒 (卫浴十大品牌,开始于1873年美国,著名卫浴品牌)

4.美标 (于1872年美国,一线品牌/牌子,卫浴十大品牌)

5.HCG和成 (一线品牌/牌子,卫浴十大品牌,全球著名的的卫浴生产厂商)

6.乐家Roca (卫浴十大品牌,1917年西班牙,跨国卫浴洁具集团)

7.阿波罗 (一线品牌/牌子,卫浴十大品牌,总部广州)

8.箭牌 (乐华陶瓷洁具旗下,一线品牌/牌子,卫浴十大品牌)

9.惠达Huida (中国驰名商标,一线品牌/牌子,卫浴十大品牌)

10.东鹏 (中国驰名商标,一线品牌/牌子,卫浴十大品牌)

这些品牌都是很被消费者认可的,大家在购买的时候也能比较放心。

责任编辑:奇奇

热门推荐

相关项目