实木门质量怎么选?什么牌子的木门好

2017-12-02来源 : 3158家居网

实木门质量怎么选?什么牌子的木门好?1、梦天(英文:mengtian) 梦天(创建于1989年,木门十大品牌,中国木门30强,致力于研发生产销售木质复合门的企业,浙江梦天木业有限公司)浙江梦天木业有限公司创办于1989年。位于风景优美的浙江省庆元县内,占地面积86亩,拥有钢结构标准化厂房建筑面积4.5万多平方米,员工1200多人,形成年产45万套实木复合门的生产能力。是国内一家致力于研发、生产、销售木质复合门的企业。

2、华鹤(英文:sinocrane) 华鹤(中国驰名商标,黑龙江著名商标,黑龙江省林业龙头企业,中国家具制造行业大型股份制企业集团,华鹤集团有限公司)成立于1956年的华鹤集团是一家以家具、木门、衣柜生产和销售为主业的大型现代化家居产业集团,在中国家居行业中处于领先水平,是中国具规模的家具、木门生产和出口基地之一,是中国家居行业的著名品牌。50多年来,华鹤集团以其突出的业绩、优异的产品和服务先后被评为中国品牌产品、中国驰名商标、中国家居百强企业、国家A级优等产品、全国用户满意产品、黑龙江省著名商标等荣誉称号。

3、尚品本色(英文:spbs) 尚品本色(中国木门30强,中国驰名商标,中国木门协会副会长单位,现代化大型木门制造企业,山东鑫迪家居装饰有限公司)尚品本色是山东鑫迪家居装饰有限公司旗下核心品牌之一。山东鑫迪家居装饰有限公司成立于2002年,是与欧洲设计公司合作,秉承时尚、前卫的简约派设计风格,依靠先进的技术,完善的管理,借鉴先进的木门窗构造精华,精心打造木门经典之作。旗下拥有“鑫迪家美”“尚品本色”“鲁华”三大木门品牌。

4、ATA门业(英文:TATA) TATA门业(中国致力于成品居室门创新研发、生产、销售、服务专业企业之一,木门十大品牌,北京闼闼饰佳工贸有限公司)TATA品牌始建于一九九,是中国致力于成品居室门研发、生产、销售、服务的专业企业之一。网点覆盖全国各大、中型城市,并占据领导地位;北京生产基地分设十二个生产工厂,是国内设备先进、规模庞大的木门专业生产基地。

5、美心(英文:meixin) 美心(于1989年,中国品牌产品,中国驰名商标,重庆市品牌,木门十大品牌,重庆市建材行业重点企业,重庆美心集团)重庆美心(集团)公司创建于1989年,现有员工一万余人。集团是一家以门业为主,涵盖汽摩配件、新型环保建材、房地产开发等多个产业领域的综合性企业。集团旗下的门业制造产品包括安全门、室内门、防火门、卷帘门、车库门、防弹门等品种,是全国大、总类齐全的门类生产企业之一。

6、金迪(英文:Goldea) 金迪Goldea(于1986年,浙江省著名商标,浙江品牌,华东地区从事新型室内装饰建材制造龙头企业之一,浙江金迪门业有限公司)浙江金迪门业有限公司,免漆门十大品牌,套装门-室内门十大品牌,木门-时尚门十大品牌,浙江省著名商标,浙江省品牌,中国绿色建材推荐产品,国家农业部中型一档民营企业,华东地区从事新型室内装饰建材制造的龙头企业。

7、润成创展(英文:rccz) 润成创展(木门行业标准起草单位,广东省品牌产品,广东省著名商标,中国环境标志产品认证,广东润成创展木业有限公司)广东润成创展木业有限公司座落于广东省四大名山之—、风景秀丽的西樵山脚下的"西樵科技工业园"内,毗邻广州,交通方便,自然环境优雅。

8、春天门业(英文:springdoor) 春天门业(中国驰名商标,中国环境标志认证产品,浙江著名商标,金华市政府质量奖,木门十大品牌,中国-春天集团有限公司)春天集团成立于2002年,目前,公司总占地面积约18万多平方米,员工1800多人,专业技术人员200多人,具备年产各种防盗门、防火门、楼宇门、钢制进户门、实木门、实木复合门150万樘和年产木地板1500万平方米的能力,年产值突破6亿。公司以研制、开发、制造、销售各种高档防盗门、实木复合门、钢木室内门、木地板为主营业务并具备完善的售前售后服务体系,是一所集五大产业链于一体的大型现代化专业型企业。浙江春天门业有限公司是中国春天集团的核心企业。

9、尚佰木门(英文:sunbuy) 尚佰木门(木门十大品牌,木门行业十年质保示范单位,华东具影响力品牌,全国优秀木门企业,安徽尚佰木业有限公司)尚佰木门先后被评为和授予“中国木门十大品牌”、“中国木门三十强”、“十年质保示范企业”等荣誉,是一家专业生产销售高档实木门的大型全国连锁企业。公司生产基地,引进德国、台湾等国内外的生产设备专注每一个细节,倾力打造全国超一流的木门家居产品。

10、大自然豪门(英文:naturedoor) 大自然豪门(专注于门类产品研发、生产、销售的综合性企业,木门十大品牌,行业著名品牌,大自然集团控股有限公司)大自然集团控股有限公司,木门-实木门十大品牌,全国木门行业品牌,设计秉承时尚-前卫的简约派风格,专注于门类产品研发-生产-销售的大型综合性企业,集控股大型跨地域/综合性集团公司。

实木门选购

一、选材标准高于价格

木门的最大成本是木材,一般来说大品牌的木门都有自己严格的选材标准。如果用80元/张和180元/张的集成板做成的木门,它们在使用寿命、品质、档次、环保、隔音、成本等方面差距很大,所以在木门选购中不能单比价格,而更应注意的是木门的选材。

二、油漆品牌及其工艺

油漆是木门成本的重要组成部分,在国内数千家的木门企业中,仅有极少数建有国际先进的电脑控制无尘车间,采用机械手做漆(人工做漆不均匀),“五底两面一找色”的烤漆工艺,彰显天然大气、厚重饱满,手背触摸备感细腻光滑。

三、安装关系日后使用

木门是半成品,安装尤为重要,传统的“基面分做”安装方式——先用优质的木工板在门洞的三方打牢基层,再将门套板固定在基层上。整个过程不用发泡胶,既环保又牢固,且这种做法的门套是实心的,厚度达40mm,能确保您的木门安装后精准、美观、不变形。

四、细节决定木门选购

一般大公司生产的木门细节处理很圆滑,弧缝边角无瑕眦及磨穿现象;而且产品一定有包装,尤其品牌商品,精制的木门外包装可在运输中对漆面、边角起很好的保护作用,同时也是展示商家信息(厂名、厂址、网址、电话、商标等)、品牌实力、企业文化的绝佳方式;同时,大的有资历的木门企业都会有一些国家重点形象工程,这也是对企业的生产规模、管理、工艺、品质、安装、售后等的认可。