3158首页 > 产品 > 厨电 > 灶具怎么选购最合适

灶具怎么选购最合适

2017-12-06 来源: 3158家居网

灶具的分类

1.按使用气种分为:天燃气灶、人工煤气灶、液化石油气灶电磁灶;

2.按材质分为:有铸铁灶、不锈钢灶、搪瓷灶;

3.按灶眼分为:单眼灶、双眼灶、多眼灶;

4.按点火方式分为:电脉剖点火灶、压电陶瓷点火灶;

5.按安装方式分为:台式灶、嵌入式灶;

什么品牌的灶具好

烟机灶具十大品牌之美的

美的是我国领先的白色家电品牌,树立了良好的品牌形象,让品牌本身就代表了一流的品质,其涉及的家电产品实在太多,基本家里需要的电器美的都有生产,拥有 中国最大最完整的小家电产品群和厨房家电产品群。美的烟机灶具是主要产品之一,以卓越的品质赢得了消费者的青睐。

烟机灶具十大品牌之老板

老板创立至今已有近三十年,一直致力于厨房电器的研发制造,不断开拓发展,现已成长为中国厨电行业的知名品牌,其产品主要有吸油烟机、燃气灶、消毒柜等, 也生产电压力煲、电磁炉、电水壶等厨房生活配套小家电,并拥有磁净化、免拆洗、主火中置、UP精确控压等多项专利技术,凭借雄厚的技术资本,老板不断开发出高品质高性能的新产品,市场占有率常年位居第一。

烟机灶具十大品牌之华帝

华帝主要从事生产和销售燃气用具、厨房用具、家用电器等,其灶具主要以“旋火”为主,接触锅底的面积大,时间长,热效更高,在燃气灶热效率、热负荷、耐用性方面居行业领先,现在华帝也开始涉及油烟机领域,并初见成效,成为中国十大厨房电器专家之一,被认定为中国驰名商标。

烟机灶具十大品牌之方太

方太主要涉及厨房电器、热水器、集成厨房以及海外事业四大领域,致力于为消费者提供环保健康、安全节能的厨房产品,其灶具都是嵌入式设计,与橱柜融为一体,更时尚美观,易于清洁,拥有多项专利技术,使产品具有强大的竞争优势,而方太油烟机的设计也极为出众,抽油效果很好,是很多人购买时的首选品牌。

烟机灶具十大品牌之德意

德意厨房产品主要包括吸油烟机、燃气灶、消毒柜、水槽、橱柜等,品种齐全,款式多样,拥有一流的生产线和先进的制造技术,在烟机灶具制造方面有着丰富的经验,聚集了大量的专业人才,坚持自主开发创新,不断为广大消费者提供优质的产品和服务,赢得了众人的喜爱和信赖。

灶具选购技巧

1、灶眼数量——根据家庭成员数量、做菜多少决定。

2、安装方式——和厨房整体风格、预算有关。

3、进风方式——对燃气的燃烧是否充分有影响。

4、点火方式——关系到使用时的舒适、便捷度。

5、面板材质——和用户喜好、家装风格、日后清洁、使用寿命相连。

6、保护装置——直接关系到家人的健康、安全。

7、燃气来源——选择合适的灶具。

8、热流量——会影响做出食物的口感。

9、保修时间——与品牌售后服务有关。

责任编辑:奇奇

热门推荐

相关项目