3158首页 > 产品 > 橱柜 > 2018最新橱柜十大品牌有哪些?

2018最新橱柜十大品牌有哪些?

2017-12-06 来源: 3158家居网

1、 方太橱柜

作为高端厨电领导者, 方太自1996年创立以来即专注于成套化、嵌入式高端厨电领域,目前已形成吸油烟机、嵌入式灶具、嵌入式消毒柜、嵌入式蒸箱、嵌入式微波炉、嵌入式烤箱、燃气热水器七大产品线,其中高端吸油烟机、高端燃气灶、高端消毒柜连续9年市场占有率遥遥领先,高端吸油烟机高端市场占有率超过40% 。

2、法拉第橱柜

法拉第法拉第厨柜成立于1995年至今已有10多年历史,法拉第橱柜经过10多年的快速发展,在全国已拥有几十家连锁店。在激烈的市场竞争中,法拉第橱柜采用优质环保材料,科学先进的加工工艺,完美的设计及完善的服务系统和操作流程,获得了同行业的赞同尊重和广大消费者喜爱,成为了橱柜业的知名品牌。

3、 欧派橱柜

欧派是广州驰名商标。早在九四年的时候,欧派就率先提出整体厨房的概念,可以说是整体橱柜的先行者。十几年的发展,欧派已经奠定了行业内的领先地位,产品也是屡获殊荣,也是享誉中外的整体橱柜品牌。

4、 金牌厨柜

金牌厨柜成立至今大概有二十年的历史,是厦门的驰名商标,也是橱柜质量和售后服务双十大示范品牌,整体橱柜材质缩阳风格多样,现今生产规模仍在扩大,相信在未来发展会更好。

5、 科宝博洛尼橱柜

科宝是一家中意合资企业,在研发橱柜的十几年来,引进了国外很多的先进技术和原材料,将生活在厨房的文化融入是生产,不管是橱柜风格还是橱柜质量都深受消费者的认可。

6、海尔橱柜

海尔相信大家都很熟悉,除电器之外海尔的橱柜也是相当知名的,有世界一流的亚洲领先的数字化厨房生产基地,也是中国最大最先进的厨房制造基地。海尔还向国家建设部提出了厨电一体化的技术鉴定,也是国内最权威的技术成果,也确定了海尔橱柜的地位。

7、邦太橱柜

南京东方邦太是国内著名的橱柜产品,邦太一直致力于做有中国特色的产品,还曾经被评为中国橱柜行业最具影响力的品牌,也是环保橱柜的中的典范。其产品专卖店已经遍布全国几百个大小城市。

8、欧琳橱柜

创建于1995年,中国驰名商标,百强厨卫企业,中国环境标志产品,中国橱柜十大品牌,中国环境标志认证产品,上海世博会唯一指定厨具供应商,中国色彩应用奖,中国创新设计红星奖,红点奖,IF奖,高新技术企业,B.I.D国际质量之星奖等。

9、华帝厨柜

创建于1992年,ISO9001国际质量管理体系认证,中国环境标志产品认证,首家通过绿色环保四合一认证,中国名牌产品2008年至2012年,连续四年被评为中国质量检验协会团体会员单位,荣获中国(广州)国际建筑装饰博览会战略咨询委员会理事会员称号,2013年中国橱柜十佳品牌、中国橱柜十大品牌等。

10、欧琳整体厨房

创建于1995年,中国驰名商标,百强厨卫企业,中国环境标志产品,中国橱柜十大品牌,中国色彩应用奖,中国创新设计红星奖,红点奖,IF奖,高新技术企业,B.I.D国际质量之星奖等。

责任编辑:奇奇

热门推荐

相关项目