3158首页 > 产品 > 智能家居 > 欧松板有什么特点?进口欧松板价格贵不

欧松板有什么特点?进口欧松板价格贵不

2017-12-06 来源: 3158家居网

进口欧松板价格?

欧松板是目前范围内发展迅速的板材,在北美、欧洲、日本等发达地区与国家已广泛用于建筑、装饰、家具、包装等领域,是细木工板、胶合板的升级换代产品。国产欧松板的价格基本维持在2200至2500元每平方米,国产欧松板用的是脲醛胶;而进口欧松板的价格在4500至4800元每平方米左右,这种板材用的是异氰酸酯胶。

欧松板有什么特点?

一、绿色环保

1、甲醛释放量欧松板生产过程中使用异晴酸酯PMDI环保胶粘剂,仅欧松板表面使用很少量的三聚晴胺改性的脲醛胶,欧松板甲醛释放量完全符合欧洲高环境EN300标准中E1级(?8mg/100g),甲醛释放量一般在5mg/100g左右,完全达到环保标准。

2、室内空气质量我国从2003年3月开始执行室内空气质量标准(GB50325—2001),该标准规定装饰装修完后室内空气中游离甲醛含量应小于0.08mg/m3,而使用欧松板做完装修后室内空气中游离甲醛含量一般0.02mg/m3,相当于100平米房间抽一口烟,欧松板是真正的绿色环保建材!

二、稳定不变形欧松板一般为三层结构,上下两层刨片呈纵向排列,芯层刨片呈横向排列,这种重组木质结构的工艺消除了木材的内应力;再加上欧松板内部任何位置都没有接头、缝隙、裂痕,具有良好的整体均匀性。使用欧松板所做的装饰、家具不但能做到稳定不变形,还能经得住温度、湿度、日空、风雨的考验。

三、欧松板具有的其他性能优越的力学性能、良好的耐冲击性能、过硬的防火性能、较强的握钉性能、奇特的防虫、防腐性能。

责任编辑:奇奇

热门推荐

相关项目