3158首页 > 产品 > 吊顶 > 普通室内装修吊顶每平方价格-客厅吊顶的技巧

普通室内装修吊顶每平方价格-客厅吊顶的技巧

2018-01-07 来源: 3158家居网

普通室内装修吊顶每平方价格-客厅吊顶的技巧:集成吊顶价格一般在200元-400元之间

普通消费者在购买铝扣板时对铝板材质认识不够,可通过以下最简单的方法进行识别:

1、基材表面光泽好,无裂纹、腐蚀、铝天花断面,无发黑、发灰、发绿和其它杂质。

2、手 * 感:

A.拿起板子,感觉下它的重量,板厚而轻且弹性好的为优。

B.用手拿板一侧角,晃晃,看看板子的韧性怎么样。韧性是板子好坏最重要的标志。也就是说扣板被外力改变原始形状后回复到受力前的原始形状的能力是不是好。

扣板主要的有覆膜板,滚涂板,拉丝板和阳极氧化板四类。

3、再次要看膜,消费者可以拉扣板的边,如果出现起膜的现象则说明,这膜与扣板粘合不紧密;

4、最后是看背覆(扣板背面),这是被很多消费者忽视的一个部位。背覆一般都要作防腐处理,用手去抠,如果背覆能抠掉则说明其材质不好;而一般正规的厂商会在背覆上喷绘厂商标识和生产日期,通过有无这些字眼,消费者也可以甄别产品的好坏。如果都有,说明其是正规厂家的机器化生产,有别于小作坊,品质相对有保障。

客厅吊顶的技巧

在可以使用木龙骨,也可以使用轻钢龙骨的情况下尽量使用轻钢龙骨。这是因为木材的涨缩比较大,容易导致结构变形。设计和施工中注意伸缩缝。每道接缝处都应留有伸缩缝,并倒成45度角,以免应力累积。轻钢龙骨或木龙骨安装平整,间距规范。自攻钉要均匀分布,保证每颗自攻钉承受的力接近,否则易形成边锁反应使结构失去稳定性而产生变形裂缝。空间高的房屋吊顶如果你的房屋空间较高,则吊顶形式选择的余地比较大,如石膏吸音板吊顶、玻璃纤维棉板吊顶、夹板造型吊顶等,这些吊顶既美观,又有减少噪音等功能。

客厅吊顶的注意事项

如果层高很低,甚至低于2.5m,那么就不宜大面积吊顶,但可以在局部小范围吊顶。如在房间四周吊一圈10~20cm宽、10~18cm高的二极顶,内藏向上照射的灯光,而中间部位保持原高,用涂料粉刷。层高很高的房间,可以自由选择吊顶方式及造型,弧形顶、圆形顶、方形顶、异形顶,也可以分二级甚至多层吊顶造型,也可以采用大面积吊顶以降低层高。设计吊顶时,应将隐蔽工程做好。照明电源、空调、视频音频线路是否需要在吊顶时隐藏,照明方式及灯具安装位置等问题都要事先安排好,不然以后只能走明线,影响美观。

责任编辑:奇奇

热门推荐

相关项目