3158首页 > 创业 > 访谈 > 浴缸要怎么挑选啊?有什么好的品牌可以推荐的吗?

浴缸要怎么挑选啊?有什么好的品牌可以推荐的吗?

2018-01-09 来源: 3158家居网

如今的都市丛林中,生活节奏快、压力大,患抑郁症的人越来越多,这无一不证实着人们的身心需要一个放松的环境。回到家能有个浴缸泡澡真是让人心旷神怡啊,问题来了,浴缸要怎么挑选啊?有什么好的品牌可以推荐的吗?下面一起来看看吧!

浴缸选购一关于尺寸和形状,提醒要注意以下四点:

1、浴缸的大小要根据浴室的尺寸来确定,如果确定把浴缸安装在角落里,通常说来,三角形的浴缸要比长方形的浴缸多占空间。

2、尺码相同的浴缸,其深度、宽度、长度和轮廓也并不一样,如果你喜欢水深点的,废物出口的位置就要高一些。

3、对于单面有裙边的浴缸,购买的时候要根据下水口、墙面的位置注意裙边的方向,买错了就无法安装了。

4、如果浴缸之上还要加淋浴喷头的话,浴缸要选择稍宽一点的,淋浴位置下面的浴缸部分要平整,且应经过防滑处理。

浴缸选购二关于材质:

由于制造材质基本决定了浴缸的性能,因此十大卫浴品牌提示:在选购浴缸时,确定自己想要的材质非常关键,从制造的材质上区分,一般分为亚克力缸、钢板缸和铸铁浴缸等,不同材质的浴缸具有各自不同的特点。

1、钢板搪瓷浴缸搪瓷表面光滑易运输、搬运,但不耐撞击,保温性不好。

2、铸铁浴缸坚固耐用光泽度高,耐酸碱性能好,但笨重,不易搬运,安装。

3、亚克力浴缸造型多变,质轻,保温效果好,但因硬度不高,表面易产生划痕。目前市场占有率比较大。

4、珠光浴缸表面光滑,且有珍珠般光泽,坚固耐用,保温性好,重量轻易于安装。

浴缸选购三关于浴缸选购技巧

确定了浴缸的大小、形状、材质,下面十大卫浴品牌就说说选择浴缸的一些小技巧。

浴缸选购技巧1、比厚度。可以敲打浴缸,判断浴缸的厚度,浴缸厚度大,自然不会开裂。

浴缸选购技巧2、听声音。买按摩浴缸时还要留意电机声音的大小。购买高档浴缸,最好能在购买时"试水",听听声音,试试温度。

浴缸选购技巧3、看光泽度。通过看表面光泽了解材质的优劣,适合于任何一种材质的浴缸。

浴缸选购技巧4、摸表面光滑平滑度。适用于钢板和铸铁浴缸,因为这两种浴缸都需镀搪瓷,镀的工艺不好会出现细微的波纹。

浴缸选购技巧5、手按、脚踩试坚固度。浴缸的坚固度关系到材料的质量和厚度,目测是看不出来的,需要亲自试一试,比如站进去,是否有下沉的感觉。

浴缸选购技巧6、选择品牌浴缸。一般来说,名牌卫浴产品,如十大卫浴品牌的浴缸在质量和售后服务等方面更能够让消费者放心。

以上是关于.浴缸要怎么挑选啊、有什么好的品牌等问题的解答,希望能帮到您!

责任编辑:奇奇

热门推荐

相关项目