2018橱柜品牌排名介绍

2018-01-11来源 : 互联网

橱柜十大品牌之一:欧派橱柜

欧派橱柜,作为“厨房革命倡导者”,欧派橱柜率先将欧洲“整体厨房”概念引入中国,开创中国工业化生产现代橱柜的先河。欧派品牌在国内可谓是家喻户晓,拥有很高的知名度,创建于1994年的欧派是率先将欧洲整体厨房概念引入中国,成为整体橱柜的领导品牌,占据中国橱柜的龙头地位。

橱柜十大品牌排行榜之二:博洛尼橱柜

成立于1999年的科宝博洛尼橱柜,即有着意大利设计风范,同时又结合着中国人的生活习惯与使用方法,很快在中国橱柜市场上占据重要位置。以生活方式体验、室内设计和装修服务的独特模式,获得了广大消费者的青睐。列入中国橱柜十大品牌2014排名磅。博洛尼橱柜,倡导“生活在厨房”和全新生活方式的理念,全面搭建起了橱柜、家具、卫浴、内门产品架构。

橱柜十大品牌排行榜之三:海尔整体厨房

海尔是中国橱柜中最具价值品牌之一,亚洲企业200强。成立于1997年海尔是世界白色家电第一品牌,公司作为国内惟一一家整体厨房数字化生产基地,可想而知企业实力相当雄厚。海尔推出的“厨电一体化”技术方方案,确定了海尔品牌在中国橱柜十大品牌的领导地位。海尔整体厨房,依托海尔集团,以中国家电第一品牌的实力及品牌优势,致力于为消费者提供高品质厨房生活。

橱柜十大品牌排行榜之四:金牌橱柜

金牌厨柜(goldenhome)是中国高端厨房领军品牌、国家认定厨房工业设计中心,厦门厨卫百亿产业集群龙头企业.自1999年起,金牌厨柜只专注厨房,为消费者提供高品质的整体厨柜、厨房电器、厨具产品和厨房食品。

橱柜十大品牌排行榜之五:志邦橱柜

ZBOM志邦官网——作为中国橱柜行业的先行者,是中国著名的厨柜产品制造基地,集产品研发、生产、销售和多品牌经营为一体的专业化厨柜企业。

橱柜十大品牌排行榜之六:欧琳橱柜

OULIN欧琳筹建于1994年,是率先将欧式整体厨房引入国内的企业,主要致力于智能美学橱柜、高端厨电、健康水槽和整体家居的设计研发,是厨房整体解决方案的提供者和生活方式的倡导者。

橱柜十大品牌排行榜之七:皮阿诺橱柜

2002年,皮阿诺率先将法式风格引入中国,掀起了“品味厨房”的生活新风尚。发展至今已成为亚洲一流的现代化科学艺术产业基地,占地面积90余亩,配备全套数控柔性生产线与经验丰富的专业团队,年产能突破60万套。

橱柜十大品牌排行榜之八:海尔橱柜

青岛海尔厨房设施有限公司成立于1997年,隶属于青岛海尔集团。十五年来致力于为全球客户提供完美的整体厨房住居生活解决方案。为提升客户的居家生活品 味,最早提出了“厨电一体化”和“Allgreen”(全程绿色健康)设计理念,并于2002年投入1.83亿元兴建了世界一流的数字化厨房工厂。经过多 年的深耕细作,在市场上享有了“中国厨卫行业领头雁”的盛誉。

橱柜十大品牌排行榜之八:韩丽橱柜

现在的韩丽已经成长为中国橱柜、衣柜、晾衣架行业的佼佼者。市场占有率和品牌影响力在国内同行名列前茅,是亚洲极具影响力的橱柜、衣柜、晾衣架生产和制造基地之一。