大津硅藻泥加盟有什么优势?

2018-01-12 来源 : 3158家居网作者 :

大津硅藻泥加盟有什么优势?本品牌产品质量好,企业知名度高,有各种销售渠道,技术先进,因此加盟本品牌是具有非常突出的优势的。【点击留言获取免费资料】

企业优势:大津公司作为全球领先的硅藻泥专家,是中国硅藻泥市场的开拓者和领导者。渠道优势:大津公司目前拥有几乎覆盖全国所有省区的200多个大津泥销售网点,大津泥产品行销新加坡、马来西亚等地。在华南、华东、华北地区均设有分公司,随时为客户提供便利的服务。大津硅藻泥现面向市场隆重招商,以全新独特的“城市独家经销商”商业模式,确保经销商具有丰厚而快速增长的赢利。了解大津硅藻泥,创业少走弯路>>

大津硅藻泥

技术优势:中国最早研发并率先生产硅藻泥的企业,硅藻泥技术发明专利拥有者,中国建材行业标准(室内空气净化功能涂覆材料净化性能JC/T1074-2008)主要起草单位,研发的产品近15个系列,30多个品种,同时大津公司也被列入国家级高新技术企业,国家火炬计划项目承担单位。公司在业内率先通过ISO9001质量管理体系认证和ISO14001环境管理体系认证,并引进国际尖端粉体材料加工设备,从而严格控制出厂产品的质量,充分保证产能的要求。

大津硅藻泥加盟有什么优势?以上就是加盟本品牌的优势。对于加盟商来说,本品牌从产品、品牌,市场、技术等各个方面都是有明显优势的。