3158首页 > 产品 > 橱柜 > 2018年衣柜板材品牌榜-衣柜选购注意事项

2018年衣柜板材品牌榜-衣柜选购注意事项

2018-01-22 来源: 3158家居网

衣柜的重要性对于家居而言有多重要自不必细细言说了吧,各家各户都必须为卧室打造合适的衣柜!不过在选购衣柜的时候应该注意些什么呢?来吧,一起看看!

衣柜选购注意事项有哪些

1、注意板材:衣柜的板材决定了衣柜的环保性能,因为衣柜里存放的大部分都是我们贴身穿着的衣物。因此在选购衣柜的时候板材非常重要,板材的环保标准要与木地板或橱柜相同,至少要限购环保等级在E2以上的板材。目前市面上也有许多E1和E0级别的环保板材,是那些注重绿色健康环保家居门的板材。

2、选购衣柜也需要注意是否符合家装风格:家装风格决定了衣柜的种类,不同的家装风格的衣柜也需要有所不同。我们在房屋装修的时候先把家居的风格给确定下来,这样定制衣柜才会与家里的装修风格非常搭配协调,让您的室内空间更加美观。

3、定制衣柜选购要注意五金件:许多人在购买定制衣柜的时候都会忽略掉五金件,但是定制衣柜的使用年限与满意度往往是由五金件决定的。我们衣柜中的五金件主要有三合一连接件、合叶铰链滑轨类(如柜门铰链)、装饰拉手类、挂衣杆等,质量好的五金件让您使用起来更加顺手,也更加耐用。质量差的五金件会带给您抽屉推不动、柜门关不紧等诸多不便,因此我们在选择衣柜时需要注意五金件质量。

2018衣柜板材品牌排行榜?

1、国际衣柜品牌之索菲亚,索菲亚它是法国家居品牌,是2003年进入中国市场的,主要是生产各类高档衣柜产品。索菲亚一直是集中研究衣柜产品的设计和生产,如今已经是的衣柜行业的先进品牌,得到了广大使用家庭的认定。

2、国际衣柜品牌之梵帝尼。梵帝尼家具是源自于法国的品牌,该品牌建立于1976年,采用的是法国经典衣柜设计理念,以及现代绿色环保家居结合,已经成为III型环境标志认证企业,致力于整体衣柜的大型现代化生产设计厂商。

3、国际衣柜品牌之丹麦风情衣柜:丹麦风情品牌于03年进入中国,产品以独特的风格和卓越的品质占据市场,现在丹麦风情拥有衣柜领域十余项专利,是国内自我配套能力强的衣柜生产基地,未来将会发展成为整体家居的大型跨国企业。

4、国际衣柜品牌之卡诺亚Knoya:衣柜十大品牌,全屋家居定制品牌,集研发/设计/生产/销售/服务于一体的衣柜及配套家具专营企业。

5、国际衣柜品牌之罗兰衣柜:罗兰衣柜较早是英国的品牌。06年引进中国,专注于整体家居的制造和营销,给消费者一个全新的体验,仅仅几年时间就成为了整体卧室家居的领先品牌,罗兰更强调单项材料高性价比,保证产品的高质量和实用耐用性。

责任编辑:奇奇

热门推荐

相关项目