3158首页 > 家装 > 潮流 > 如何选购绿色环保油漆?有哪些比较好的品牌

如何选购绿色环保油漆?有哪些比较好的品牌

2018-01-24 来源: 3158家居网

如何选购绿色环保油漆?有哪些比较好的品牌?1、尽量选择品牌油漆。

2、看看是否“绿色”环保产品,注意目前出售的各种油漆、涂料基本都标有“绿色”字样。可目前市面上“绿色”建材不一定环保?怎样的产品才是“绿色”环保产品?是不是符合国家标准就等于是环保产品呢?绿色环保产品的确认应该由国家认证认可监督管理委员会,在购买绿色家装建材时需认清中国环境标志的“十环”图标,这也是鉴别“绿色产品”真伪的最简便有效的方法。

3、看看重量,千万不要马虎,市面上的油漆包装规格五花八门,您在购买时候可要注意。

4、了解油漆的耗用量:向商家咨询油漆的涂刷遍数和涂刷面积,计算用量和每平方米材料成本,油漆由固体份(成膜物)和挥发物组成,固体份含量高的达到70%至80%,低的不到10%至20%,价格低廉的往往耗量特别大,细算下来更贵更浪费。

绿色环保油漆品牌

多乐士:一个源于2500年前古希腊人创作的雕像,正伸出充满憧憬的手揭开全新的篇章。阿克苏诺贝尔是全球财富500强公司,总部位于荷兰,是世界领先的大型工业公司,也是世界最大的装饰漆公司之一,业务遍布欧美及世界各地,产品涉及工业涂料、粉末涂料、船舶及防护涂料、包装涂料、纸浆和造纸化学品、基础化学品及聚合物化学品等,广泛生产和供应各类油漆、涂料和专业化学品,旗下拥有包括来威漆、多乐士、卡普林诺、多乐士专业、美时丽等多个世界驰名的建筑装饰漆品牌

立邦:立邦涂料(立邦漆)Nippon Paint ,新加坡品牌,在中国运作的立邦公司是由1962年在新加坡成立的立时集团投资和管理。自1881年创建以来,经历了百余年的不断进取求新,现已发展成为全球重要的汽车漆供应商及最大的建筑装饰漆供应商之一,其产销量在亚太地区始终稳居首位,在全球化工行业名列前十名。

华润: 从20余名员工的无名小厂,到现时涂料行业的领先品牌;从投资只有20万美元的规模,到拥有国际先进生产线的大型企业。华润涂料,经过十几年的不断发展,已经成为中国最重要的涂料企业,专业人士最喜爱的品牌。

嘉宝莉:嘉宝莉化工集团始建于1999年,是一家集涂料研发、生产、销售于一体的现代化高新技术企业集团,有嘉宝莉化工集团股份有限公司、广东嘉宝莉科技材料有限公司、四川嘉宝莉涂料有限公司、上海嘉宝莉涂料有限公司、河北嘉宝莉涂料有限公司、广东自然涂化工有限公司、江门市正高五金塑料配件有限公司等旗下企业。 嘉宝莉于行业率先荣获“中国驰名商标”、“中国名牌产品”、“高新技术企业”等国家级荣誉,并连续8年入选中国500最具价值品牌。

责任编辑:奇奇

热门推荐

相关项目