友鸿达LED灯加盟 总部全面扶持

2018-02-05 来源 : 3158家居网作者 : 悠悠岁月文文

灯饰是每一个家庭的必需品,所以如今对于灯饰的需求量是非常大的,因此发展前景不错的,对于有想要加盟创业的朋友来说,这是一个不错的商机。但是要创业加盟,就得选择一个好的品牌,其中友鸿达LED灯就是一个好品牌,它知名度高,产品质量好,节能又省电,这么好的品牌,消费者当然喜欢了。【点击留言获取免费资料】

友鸿达LED灯加盟总部全面扶持,1、单店合同期三年,代理合同期五年,到期后续签,原加盟商有优先续约权。2、开店选址,成本估算,严格把控投资风险。3、培训全部课程,运营、管理、产品、实操。4、专人现场督导,全方位开业支持。5、开业活动策划,扩大品牌覆盖圈知名度。6、提供全套开业手册,管理手册,产品操作手册。7、开业后总部实时跟踪管理。了解友鸿达LED灯,创业少走弯路>>

友鸿达LED灯加盟总部全面扶持

加盟友鸿达LED灯除了能够拥有总部的全面扶持之外,它的优势也是很多的,品牌优势:深入人心的品牌,形象早就扎根在消费者的心中;产品优势:把握市场流行趋势,不断的研发出新品来满足市场的需求,提高产品竞争力;技术优势:长期对加盟者进行技术指导,强化专业技能,实现技术升级;培训优势:不定期的举办各个方面的培训服务,促进双方的共同进步,共谋发展。

而且如今加盟友鸿达LED灯它的投入资金也是非常低的,仅仅只需要几万元就可以轻轻松松就能做品牌店铺老板。加盟友鸿达LED灯扶持大,优势多,这么好的一个品牌,拥有这么好的商机,大家可千万不要错过了,机不可失失不再来哦,赶紧行动起来加盟创业吧。