燃气热水器哪个品牌好?安装燃气热水器多少钱

2018-02-17来源 : 3158家居网

燃气热水器哪个品牌好?

1、能率热水器智能变频恒温,即开即热,不需要预热,调多少度就出多少度的热水,沐浴不会勿冷勿热;安全,方便,节能,舒适,可以随心所“浴”。 全程微电脑智能自动控制,具有40多重安全保护装置,既可以安装在浴室,也可安装在厨房,又可以安装在阳台,还有可以安装室外露天安装的户外型。

2、林内以生产高性能的燃气热水器、燃气灶具、采暖炉、吸油烟机为主,秉承90多年的技术底蕴,依托先进的设备、工艺和研发能力,正一步一个脚印地发展成为中国燃气具行业的先锋。林内即享热水器采用特殊环路设计,将热水器与浴室之间水管中的水加热,从而达到打开龙头就有热水的效果,而且能实现不同用水点同时供应恒温的热水,不会因为厨房洗碗的同时淋浴热水不稳定。

3、樱花燃气热水器,安享生活由“芯”开始。樱花Q智恒温系列采用全智数码恒温芯片,根据水温变化实时调整燃烧参数,并通过机电一体化技术即时调节燃气量、风量、水量的动态比例,有效控制出水温度,实现±0.5℃的精控恒温。双通道高精度燃气比例阀,阀门开度无极调节,三阀四段控制,不同季节自动匹配最适合的火力,一年四季畅享恒温舒适。

安装燃气热水器多少钱?

听到 不少用户说安装费高得离谱,估计是被坑了,所以大家在此前应当了解清楚相关费用。一般来说,安装燃气热水器的费用大概在80-200元之间,因为燃气热水器的进出水管、燃气管、铁三通、铜对丝、阀门等都需要消费者再度购买的。