乳胶床垫购买有何优点?床垫品牌怎么挑选

2018-03-01来源 : 3158家居网

乳胶床垫有什么优点?

优点之一:它具有防螨防菌、透气、促进睡眠、回弹力强等特点。本身也具有健康环保的特性;自身能散发香味,对于驱赶蚊虫是很有效的;可以清洗,经久耐用,是一款比较实用的好床垫。

优点之二:乳胶本身拥有的超高弹性,能与身体曲线完全密合,使身体各部位保持人体的自然生理曲度。提供睡眠者漂浮般的舒适感,让您享受全身放松,完全解除压力的健康睡眠。

之三:乳胶床垫分为全区、三区、五区、七区、而区意思是根据身体各部位产生重力设计床垫,通过区分软硬度来承托保护身体,达到睡眠效果。

床垫品牌

1、穗宝

穗宝集团是一家的大型综合性家具集团,是中国具影响力的床垫家具企业之一。穗宝集团及旗下企业资信优良,连年获评为“重合同守信用企业”,及特级、AAA级信用企业、纳税信誉等级A类企业等。

2、梦神

宁波梦神床垫机械有限公司是中美合资的综合性软体家具实业公司,梦神在过去的20多年中,拥有过无数辉煌:电视台上榜品牌、消费者满意产品、梦神床垫已经成为中国出口美国市场同类产品畅销品牌。

3、雅兰

自1966年在香港成立,「AIRLAND」雅兰经过四十多年来不断努力,已成功发展为涵盖家居用品(主要为床垫及床上用品)生产经营、地产开发、酒店经营管理、电力发展及玩具生产经营等制造行业于一身的集团公司。

4、缘梦圆

重庆缘梦圆实业有限公司座落于重庆金龙工业园区,是一家集研发、生产床垫、软床、沙发和销售民用配套家具于一体的家私企业。

5、钟意莱

杭州耐力家具有限公司为一家专业设计山棕床垫的大型集团化企业。公司经长期发展,已形成国际标准化的生产管理体系。目前年产销量数十万张,成为浙江省发展快的家具制造企业之一。

6、玮兰

重庆玮兰床垫家具有限公司成立于1995年,经过近20年的专业积累,已发展成为国内规模与实力兼备的健康睡眠家居企业。

7、皖宝

合肥皖宝集团创建于1985年,是安徽省人民政府授予的“明星企业”。严格贯彻执行ISO9001国际质量体系,使专业、精湛的产品品质得到了完美体现。

8、大自然

贵州大自然科技有限公司,已先后通过了ISO9001质量管理体系,ISO14001环境管理体系和OHSAS18001职业健康安全管理体系认证。

9、吉斯

烟台吉斯家具集团有限公司始建于1988年,吉斯沙发被评为中国家具行业名列榜首,被授予“中国家具行业床垫品牌”并通过ISO9001国际质量管理体系认证、ISO14001国际环境管理体系认证、中国环境标志产品认证。

10、花为媒

浙江花为媒集团有限公司创建于1982年,公司坐落于著名的历史文化旅游名城——浙江绍兴。“花为媒”是经由国家工商管理总局认定的家具类“中国驰名商标”,花为媒弹簧软床垫、沙发系列产品也是全国家具类产品首批“国家免检产品”。