柏木家具价格多少钱贵不贵?柏木地板优缺点

2018-03-13来源 : 3158家居网

柏木家具价格多少钱贵不贵?柏木地板优缺点介绍

柏木地板优缺点?

柏木地板的优点:

1.香柏木具有超强的杀菌,抗菌,防虫蛀功能:纯天然的材料,质地细密,坚固,具有很强的杀菌,抗菌,防虫蛀能力。

2.香柏木保留大自然吸取天然灵气外,具有天然的芳香气味,不蛀虫,环保健康,无任何异味,不含甲醛成分,是真正的健康环保产品。香柏木的味道比较温和清淡,闻着很舒服。

3.优良的弹性功能和触觉功能:香柏木表面粗滑感柔和舒适。

4.香柏木具有超强的防潮功能:柏木地板采用进口淋漆技术和先进的六面封漆工艺技术,使水分很难侵蚀地板,保证使用时良好防水效果。

5.香柏木具有良好的温度,湿度调节功能。

缺点:香柏树径较小,节巴较多,树径大节巴少的香柏木地板市面上很少。

柏木家具的价格多少

1、在一般的实木家具当中,柏木的材质可以说是家具材质当中比较的,其性能和特点相当于红木,不过由于它的生长领域比较广泛,因此柏木价格相对于红木的价格要低一些。柏木家具有很多种,不同的家具的价格肯定不一样,一般有几百元的,也有几千元甚至上万元的。

2、柏木家具价格还与品牌有关。一般品牌柏木实木家具比如一个1740mm*2200mm的高箱床,价格一般在1400元左右;一款1920*2130*600mm的四门衣柜,价格在3500元左右;一个800*2000*1500*300mm的转角书柜,价格在1800元左右;一个1000上*1200下*2000*1850mm的子母床+踏步梯,价格在3000元左右。

3、来看几个市场上的柏木家具产品。

品牌:柏家福,产品:衣柜,风格:简约,规格:1200*600*2000mm,价格:2680元;

品牌:思源,产品:子母床,规格:1米X1.2米,价格:2300元;

品牌:香木居,产品:四门衣柜,风格:中式,价格:4200元。