防盗网价格多少钱一平方?防盗网和防盗窗哪种好

2018-03-14来源 : 3158家居网

防盗网价格贵不贵?

1、不锈钢防盗网

这种质料的产品外形十分美观,中空管的厚度值约为1mm,售价大约在120元每平,四周框为方形管子,中间为圆管,拆孔组合。

2、钢筋防盗网

对于这类产品来说,外形一般,并且需要刷漆,售价相对较低,另外由于钢筋的粗细不一致,导致其价格也有所差距,比方说直径0.9cm的售价约为70元每平,直径1.1cm的价格约为80元每平。

3、网格防盗网

由于这类物件的外形较为固定,所以其价钱的变动应依据粗细的不同来确定,通常来讲,直径约为0.5cm的价格约为55元,直径为0.7cm的价格为65元,直径为0.8cm的价格为85元,材质为铁镀锌。

防盗网和防盗窗哪种好?

1、安装目的

安装防盗系统的目的有两点:首先是防盗系统当然是防小偷盗窃了,其次就是防止家里的孩子攀爬,保护孩子的安全。

现在的小孩子很聪明,如果安装传统的防盗窗,他会搬凳子往上爬。而防盗网所使用的钢丝只有2mm,可以防止孩子攀爬,而且防盗网可以承受100公斤的力量,小孩子想要拉开爬出去基本是不可能的。

2、美观度

防盗窗看着会比较沉重,安装之后在房间里面会觉得很压抑,而防盗网则比较美观,钢丝不会阻挡太多的视野。

3、结实程度

防盗窗的钢条虽然看起来由很粗,但是内部却是空心的,而防盗网虽然看起来很细,但全是钢丝所以很结实。不过小偷如果铁了心要偷你家装啥都没用,只要一把液压钳立马能全给你剪断了。

4、价格

现在的防盗窗有很多的材质,所以价格存在很多的猫腻,因此防盗网相比防盗窗在价格上会便宜一点。