3158首页 > 产品 > 灯饰 > 灯具安装方法介绍

灯具安装方法介绍

2018-03-30 来源: 3158家居网

灯具要如何安装

(1)根据不同设计选择购买不同风格的灯具。灯具主要有:筒灯、射灯、吸顶灯、客厅吊灯、花灯、拉杆灯、餐厅吊灯、落地灯、壁灯、床头灯、T4灯、软管灯带、台灯、镜前灯、工艺品系列灯、遥控灯等。

(2)要在铺装地板之前安装灯具。

(3)3公斤以上的灯具要预埋挂钩。

灯具这样选择最实用:

1、节省空间:有些柜内或其它家具内安装“内装照明”,从大的空间上说,能节省空间,使室内更加宽敞。

2、便于室内变换布置:当室内布置改变位置时,只要把家具搬动,“内装照明”也随之而移动,不用重新改变天花板内的电源线路。

3、节约电能:有时在局部活动或在柜内找东西,完全能够不开大灯,仅打开“内装照明”即可。有人作测算认为能节省电能20%以上。

4、方便工作:因为“内装照明”所形成的局部照明为分散的,独立的,需要时能灵活,及时开启,随时关闭。

5、简化灯具:把灯泡、灯管隐藏于家具内部或局部能省去除光源之外的某些配套装置,节约照明灯具的初次。

6、照明:将灯光移至较贴近工作面的部位,能用小功率的灯泡、灯管,取得很好的照明效果。

7、为家具增添光彩:家具内部引入灯光,能使家具散发迷人的光彩,尤其是玻璃家具更为明显,当然也丰富了室内整体光色环境效果。

责任编辑:奇奇

热门推荐

相关项目