房屋壁纸怎么贴最好?书房壁纸选择注意事项

2018-04-08来源 : 3158家居网

书房壁纸选择注意事项:

1注意选用天然材质的优质产品,比如纯纸壁纸、木纤维壁纸,以确保壁纸的环保性、透气性、耐用性等。

2买同一批次的产品。即使色彩图案相同,如果不是同一批生产的产品,颜色可能也会出现一些偏差,购买时一定要注意。

书房壁纸颜色选择:

1因为是书房,选择古色古香的壁纸较好。像浅黄带花纹的,淡褐带花纹的,如果觉得气氛太压抑,就用天蓝带花纹的,淡绿带花纹的。这几种颜色的较好,其他的就有点不太配了。

2选择壁纸时应考虑整体风格的搭配问题。

房屋壁纸怎么贴?

1、适量的水把壁纸胶调好。壁纸按墙壁的高低丈量裁切好。适当预留一定的幅度5到8公分为宜,用滚筒刷在壁纸的背面刷上浇水对折静放30S

2、墙上标注垂直基准线。刷上一遍胶水就能开始张贴壁纸了每次稍刷些面积。

3、壁纸依照垂直基准线贴于墙面用刮板慢慢刮出多余胶水。张贴完毕后。用壁纸刀割去多余部分。用毛巾擦去壁纸上残留的胶水痕迹。依次张贴。贴完为止。