稻合健康餐具 优势多多

2018-05-23 来源 : 3158创业信息网作者 : 呜嘤

餐具是我们每天都会接触的,餐具作为盛饭菜的工具,直接与我们的食物接触,因此对于餐具的质量也受到了很多人的关注。健康的餐具不仅有助于保持人们的身体健康,还能减少疾病的传染。那么选择哪个餐具品牌好呢?【点击留言获取免费资料】

餐具当然首选稻合健康餐具,一直秉承健康就餐的理念,不断对餐具进行创新,在产品设计上结合当下流行的简约风,产品低调奢华有内涵,在制作上,采用创新的技术和创新的理念,以稻壳作为原料,不仅绿色健康,而且低碳环保。了解稻合健康餐具,创业少走弯路>>

稻合健康餐具

众所周知,稻壳作为农田里的废弃物,农民伯伯大多都是采用焚烧的形式,但焚烧稻壳,不仅会对环境造成一定的压力,而且不违背当下社会提倡的节能环保,稻合健康餐具,很好的利用了这一点,不仅有效的解决环境问题,还给消费者带来健康的产品。

随着现在人们越来越多的在外面吃饭,外面的餐馆由于顾客较多,员工较少,因此在餐具的清洁上总会有一定的污渍残留,不管餐馆是采用机洗还是手洗都不能很好的解决这一问题,究其原因,一方面是由于客流量大,另一方面就是餐馆的餐具质量不好。

但是稻田健康餐具很好的解决了这个问题,提取植物纤维原料,不添加任何色素,不加入对身体有害的毒素和重金属,无塑化剂,不发霉,而且热传导慢,总而言之,稻合健康是一个环保绿色健康的产品。

稻合健康餐具

在产品设计上,品种丰富,有砧板,儿童餐具,勺子,盘子等,满足你的厨房所需,在设计上,也是不断创新突破,设计出的产品,不仅样式多,而且用起来方便快捷,美观实用,是很多家庭的选择。

相比传统的塑料餐具,稻合健康餐具采用天然的稻壳,不仅抑菌杀毒,而且不易摔坏,特别是对于家里有宠物或是小孩的家庭来说,容易摔坏的低质量的餐具,不仅会带来很多健康隐患,而且使用起来也不安全。

稻合健康餐具

担心餐具细菌残留,那就选择稻合健康餐具,不仅结实不烫手,而且选用健康的原料,没有任何人体有害物质添加,保留食物的原汁原味,让你吃的放心。