智能家居有哪些牌子?智能家居品牌有哪些

2018-07-02来源 : 3158家居网作者:叶子

随着时代的进步,科技的快速发展,现在智能家居已经上市,如雨后春笋般快速的发展壮大,抢占市场之余,受到很多人的关注,那么你知道的智能家居品牌有哪些呢?不知道不了解的朋友可以看看哦~

霍尼韦尔智能家居

具有120多年历史的霍尼韦尔是世界自动化控制技术的领导者。在智能社区领域,霍尼韦尔拥有二十多年市场经验和技术积累。

根据中国小区市场的特别需求,霍尼韦尔研发并整合了小区智能安防系统最全的产品线及成熟的一体化解决方案。

LG智能家居

LG智能家居(HomNet)产品以尖端技术为基础,打破智能家居网络解决方案领域的壁垒,使本公司电子产品的投资组合实现网络化。

LG智能家居不仅保持了LG公司引以为豪的高革新标准,而且还具有价格低廉的优点。

爱家维纳斯

“爱·家 维纳斯”是深圳市索科特智能设备有限公司旗下品牌。始终专注智能家居领域的产品研发,坚持产品的原创性和人性化,不断追求客户体验,提升研发实力,推动产业发展。

达实智能

是行业领先的建筑智能化和建筑节能服务商。“达则兼善天下,实则恒心如一”。公司将始终遵循自主创新和专业服务的方向,持续提升核心竞争力,为客户创造更大价值。

安居宝智能家居

安居宝以追求卓越为经营理念,以“技术第一、质量第一、服务第一”为经营目标,成为了国内社区安防领导者品牌。

曾连续七年获得“中国着名安防品牌”,并连续获“中国知名智能家居品牌”、“中国知名门禁对讲品牌”、“ 中国安防百强”、“‘平安城市’建设优秀安防产品”等多项殊荣,是目前国内社区安防领域及智能家居领域最重要的集成生产商之一,市场占有率和销售量名列前茅。

欧瑞博智能家居

ORVIBO欧瑞博是一家专注于智能家居产品和服务的创新型企业。欧瑞博始终秉持“研发创新、追求卓越、共享价值”的创业精神,于2010年率先国内推出“完美e家”无线智能家居系统。

凭着优秀的产品设计获得了同行的广泛关注,并得到了各级领导的高度肯定和大力支持,先后获得“2011 中国物联网百强企业奖”、“智能家居十大推荐品牌”等荣耀。

出来以上智能家居品牌还有很多小编就不一一介绍了,智能家居行业的快速崛起,其优秀的品牌理念和高质量、高技术的产品受到很多用户朋友的支持,给用户带来很好的体验。

标签: 智能家居