床上用品十大品牌有哪些?

2018-08-01来源 : 3158家居网作者:叶子

床上用品是每个家里都需要用到的东西,如今市面上床上用品的品牌还是蛮多的,各式各样的都有,材质也是各不相同,那么床上用品十大品牌有哪些?小编整理了一下,一起看看吧!

富安娜FUANNA

成立于1994年,艺术家居生活方式典范,旗下有富安娜、馨而乐、维莎、圣之花、酷奇智等知名品牌。

深圳市富安娜家居用品股份有限公司成立于1994年,是一家集研发、设计、生产、营销和物流于一体的综合型家居企业。

水星家纺MERCURY

始于1987年,上海市著名商标,其被芯类产品知名度高,较早涉足家用纺织品的大型家纺企业。

上海水星家用纺织品股份有限公司是水星控股集团下属主要成员企业,也是中国现代家纺业的重要奠基者之一。

床上用品

罗莱家纺LUOLAI

成立于1992年,以欧式化、经典的品牌风格为特色的中高端家居品牌,致力于为消费者创造高品质家居生活和优质睡眠体验的企业

罗莱,致力于为消费者创造高品质家居生活和优质睡眠体验。凭借欧式化、经典的品牌风格定位,罗莱以其与生俱来的高贵气质和优雅精致风格深受中国万千消费者喜爱。

恒源祥家纺

上海恒源祥家用纺织品有限公司,成立于1998年,拥有恒源祥/悠诗澜/SenSleep感官睡眠等系列品牌,有“绒线大王”之美誉,涵盖绒线/针织/服饰/家纺产业的大型纺织类集团。

梦洁家纺MENDALE

创于1990年,上市公司,国内家纺行业知名品牌,专业从事家纺产品的设计、制造、销售以及提供高品质的家居生活服务。

湖南梦洁家纺股份有限公司,1956年创立, 2010年A股上市,旗下共11家全资子公司和1家控股子公司。

多喜爱Dohia

成立于1999年,知名轻奢家纺品牌,抗菌协会纳米银抗菌产品行业标准参与起草单位,集研发/设计/生产/营销于一体的综合型家纺上市公司。

“Dohia多喜爱”品牌注册于1999年,自公司成立以来,“多喜爱”商标获得诸多荣誉。

博洋家纺Beyond

国内知名家纺、服饰行业电子商务零售商,集品牌零售、产业投资、资本营运为一体的家纺服装企业。

家纺和服饰一直是博洋控股集团的核心产业,品牌化经营则是博洋控股发展的最主要战略。

乐优家LOVO

罗莱生活旗下,大型美式家居网络直销品牌,中高档时尚家纺品牌,由LOVO与乐优家合并而成。

2009年3月推出全新的美式国际时尚家居品牌---LOVO。LOVO品牌完美结合产品的时尚元素与实用性,沿袭创新的美式风格, 赋予个性化现代生活方式的全新内涵,将世界领先的美式家居人文体验带给亚洲消费者。

以上就是小编整理的内容,十大床上用品有富安娜FUANNA、水星家纺MERCURY、罗莱家纺LUOLAI、恒源祥家纺……想要了解更多精彩内容,就关注小编吧!

标签: 床上用品