国林地板怎么样?

2014-01-22 来源 : 3158家居网作者 : 家居小编

国林地板怎么样?安徽国林木业有限公司自2002年起专注于地板的研发、生产和销售,“国林地”系公司旗下主营品牌,产品涵盖实木地板、实木复合地板、强化地板三大类系列产品。

国林地板怎么样?完善的销售服务网络

国林地板自2002年成立以来,就一路横扫市场,获得了中国地板行业三**、中国地板行业**品牌、中国地板行业服务**品牌、中国实木30家、中国建材协会绿色产品等高含金量荣誉,深受同行艳羡和加盟商的热烈支持。国林地板在浙江南浔旧馆地板工业园、合肥桃花工业园及安庆高河工业园区均设有生产基地,三大生产基地互为依托,紧密相连,为客户提供了充足的货源**。国林先后在湖州、合肥、南京、常州、南昌、武汉、长沙等地建立营销和物流中心,产品覆盖13个省市自*区,专卖网点300多个,而且国林还与国内多家大型建材市场达成战略合作。

国林地板怎么样?从源头把控原材料质量

在源头上把控原材料的质量,是国林地板**品质的**步。其国林地板原材来自南美巴西阿根廷、非洲刚果以及东南亚缅甸等地,以稳定性强、纹路竖直的原木为实木地板的原材;强化地板则选用更加环保、更加健康的大亚基材。每一片地板都必须经过严格检验和挑选,严格执行规范化、标准化生产,这是国林地板品质的支撑点。

国林地板引进了德国豪迈先进地板生产设备,**实木地板自有美观纹理的同时,高光泽度和圆润感更强,而且又大大减少了木材因吸收潮气而变形的现象;在强化地板的加工流程中,国林则采用**先进工艺,在产品上不断推陈出新,其生态强化地板系列采用德国坚弗漆面技术,360°安全护卫,甲醛微零含量,有效隔绝化学性污染,耐磨指数优于**标准,真正实用又安全。

国林地板怎么样?拥有两大系列的**产品

其中国林**实木系列和天然植物油实木系列主打**市场,对**系列实木地板的制作工艺和品质管理也是有更高的要求。每一箱地板都有一个识别代码,从坯料进厂检测、养生、开槽、油漆、包装每一个流程都登记再册,一旦出现问题都能追究到责任人,从而**开箱合格率达到100%。**服务有了**品牌和产品,如果没有完善的售后服务体系同样不能得到消费者的认可。与此同时国林地板狠练内功,提升了自身的服务品质,推出了“五大优势”“三大承诺”。