家用洗碗机多少钱一台?价格分析

2014-02-03 来源 : 3158招商加盟网作者 : 3158小编

你还在为洗碗而发愁吗?夫妻俩是不是还为洗碗而争执不休啦?有了家用自动洗碗机你再也不用愁。家用自动洗碗机不仅是解决家庭矛盾的好帮手,也是**的利器。

家用洗碗机多少*一台啦?我国的家用自动洗碗机发展比较碗,市场上初期产品大多都是洋品牌,而且价格比较贵,一般在8000元以上,而另一些品牌价格也在3000元以上。传统家用自动洗碗机价格**不下,导致市场发展缓慢。洗洋洋洗碗机**秘诀请进入>>

而在2012年奇品****投资管理有限公司推出***的超声波家用自动洗碗机——洗洋洋,每台价格仅2000元,一投入市场,销量都在持续攀升。

洗洋洋突破了家用自动洗碗机的价格极限,2000元不仅是买一台洗碗机,而且是同时能将储碗柜、消毒柜一起搬回家。一台洗洋洋家用自动洗碗机具有洗碗、消毒、存储三大功能,每次清洗仅需8升水,比水流洗碗更节能,难怪一上市就大受欢迎。

洗洋洋家用自动洗碗机不仅受到消费者的青睐,同时也受到投资者的关注。一台性能如此好的小家电虽然仅售2000元,但却能带来*低500元的利润,一台*500,每月*少卖100台就能*五万,同时加上洗洋洋家用自动洗碗机总部提供的进货1万返1000元的返利优惠,一年下来收益可不少了。

洗洋洋家用自动洗碗机价格低,性能好,消费者满意,加入不必担心风险问题,创业必备,锋芒毕露的***!下方留言,了解更多项目政策!

创业提示:

创业有风险,投资须谨慎,留言咨询是迈向成功的**步。如果对此项目感兴趣,请在下方留言板留言索取项目资料。例如:该项目如何加盟?投资多少?收益如何?可以把你的任何加盟问题告诉我们,总部将**时间为你解答。