美加美灯饰照明 一个很有实力的企业

2014-02-03 来源 : 3158招商加盟网作者 : 3158小编

根据某官方网站提供的相关统计数据显示,我国*近几年的灯饰消费连年刷新*高纪录。从2007年至今,我国的房地产行业仍在蓬勃发展,城市化建设不断加快,使家装建材市场成为一个*大的**宝地,照明灯饰就是其中*闪闪发光的一块珍宝。美加美灯饰加盟,*占灯饰**商机!美加美照明灯饰,一马当先演绎灯饰**!

美加美灯饰是中山市倍美照明电器有限公司旗下项目。该公司集产品研发、灯光设计、生产、销售、工程服务于一体,是一家高新灯饰企业。美加美灯饰依靠企业的雄厚实力在全国各地销售,是一家非常具有综合实力的灯饰照明电器企业。美加美灯饰**秘诀请进入>>

美加美照明灯饰运用**同行的先进高科技、**了产品的不同寻常以及非凡品质。美加美灯饰加盟俨然通过自身强大优为每一个加盟商**了一个很好的创业致富平台。加盟美加美照明灯饰,中山市美加美照明科技有限公司通过美加美家居灯饰、LED商业照明、非标灯饰、EMC合同能源四大生产部门,在规范化管理、规模化经营、标准化服务以及统一的形象策划方面为市场推出***的产品,为加盟商提供***的服务和保障。

好项目不但要看企业实力,还要看产品质量和市场口碑。美加美灯饰照明旗下“美加美灯饰”、“美加美照明”、“美加美LED”、“美加美电工”四大领域蓄势待发,产品涵盖:水晶灯、低压灯、客厅灯、卧室灯、餐吊灯、面包灯、镜前灯、落地灯、台灯、壁灯、LED照明、筒射灯、T4/T5灯管、景观灯、舞台灯、厂矿灯等,八大门类、三十多个系列,为家庭照明、商业灯饰、办公照明、户外照明灯领域一一提供功能型美观产品,赢得了市场的赞誉和消费者的信赖!

温馨提示:

3158招商加盟网提醒您,加盟有风险,投资须谨慎。如果对此项目感兴趣,请在下方留言板留言索取项目资料。例如:该项目如何加盟?该项目投资多少?该项目收益如何?可以把你的任何加盟问题告诉我们。更多详情留言后可知,我们的工作人员会电话回访你,为你解答,惊喜等着你。