双十一献礼 “我”要把纯净空气献给大家

2018-11-08 来源 : 3158招商加盟网作者 : 浅辄饮

人离开食物可以活5个星期,离开水可以活5天,但是离开了空气却连5分钟都坚持不了,空气是我们生活中的必需品,虽然你看不到摸不着,但,它就是我们的生命。【点击获取免费资料】

殊不知,我们每一秒都离不开的空气却被各种污染得我们快窒息。据世界卫生组织发出的警告,全球每年有700万人死于空气污染。与两年前的调查报告相比,此次调查显示空气污染的状况有所加剧,80%以上城市空气中颗粒物(PM10)和细颗粒物(PM2.5)污染水平超过世卫组织建议标准。2014年世卫组织公布的调查结果是基于1600多个城市提供的数据,如今已经有来自103个国家的3000多个城市提供空气监测数据。

大气中笼罩着浓烟滚滚的工业废气、川流不息的汽车尾气、随风飞扬的生活粉尘……室外危机,室内更需警惕。根据英国科学家在《整体环境科学》杂志上发表论文指出,对于城市居民来说,室内空气污染所造成的健康危害远远超出了户外的空气污染。研究显示,随着建筑装修热的兴起和室内密闭程度的提高,室内空气污染物越来越多,主要包括甲醛、苯类、氡等。

榮燊堂红木家具

因室内污染,一条条年轻鲜活的生命在逝去,这不禁让人发问:室内污染如此可怕,是不是只能束手就擒?到底怎样才能把纯净的空气还给我们每一个家人?为此榮燊堂红木家具借双十一献礼——把纯净空气献给大家!了解榮燊堂红木家具,创业少走弯路>>

“我”是榮燊堂红木家具,“我”将改变亿万家庭呼吸健康!榮燊堂红木家具专注开发赞比亚小叶紫檀,其选料考究,精雕细琢、力求每件产品都具有印度小叶紫檀的的特点与质感。它在每一道工序和步骤上,都制定严格的标准和流程,榮燊堂红木家具产品传承明式家具文化的精髓,采用考究的榫卯结构,结实、牢固、经久耐用。榮燊堂红木家具绿色健康,为亿万家庭呼吸健康做出了革命性的改变,其专注做红木家具的态度和努力受到了业界的高度认可,品牌影响力在不断升级,也得到广大经销商和消费者的认可,榮燊堂红木家具为加盟商提供成熟的创富平台,事业要取得辉煌的发展就选榮燊堂红木家具。