榮燊堂红木家具有话说:创造你想要的幸福家居

2018-11-08 来源 : 3158招商加盟网作者 : 浅辄饮

健康,是当下最关注的话题。数据统计,人生当中,大约有1/3的时间是在睡眠中度过的。也就是说1/3的时间在室内和家具相伴。我们都知道生活中对人体危害最大的污染源叫甲醛!【点击获取免费资料】

甲醛的主要危害在于对皮肤粘膜的刺激作用,作为一种无色有刺激性气味的气体,空气中甲醛含量超标,会使人感到头晕、恶心、呕吐,以及皮肤长出红点等症状。长期生活在这样的环境中,可能让人患上各种慢性疾病,甚至是癌症。而生活中的甲醛来源最直接最大的是家具。以复合木材作为基础原料的各种家具、板材和各种黏合剂等,在居室中挥发的甲醛,给居室空气造成了极大的污染。

我们总想给予孩子、爱人和父母最好的一切:进口玩具、名牌服饰、美味佳肴……却常常忽略了,要给他们纯净的空气,健康的居室空间!大环境的空气污染个人的力量无法改变什么,但是我们可以让自己的家做出改变,让家人的身体健康得到更好的保障。父母让我们少走弯路,我们让父母走健康之路……而你与健康的之间距离就隔了个榮燊堂红木家具!

榮燊堂红木家具

榮燊堂红木家具,原始森林,300年以上成材,吸天地日月之精华,纳青山秀水之灵气,承七千年工匠智慧榫卯技术,沿天然环保古老的蜡漆工艺,用健康红木,创造你想要的幸福家居。了解榮燊堂红木家具,创业少走弯路>>

榮燊堂红木家具专注开发赞比亚小叶紫檀,选料考究,精雕细琢、力求每件产品都具有印度小叶紫檀的特点与质感。所用的木材,每一寸都蕴含来自天然的“木氧”,在空气中渐渐释放,犹如呼吸来自森林天然的负离子,让身心放松,呼吸零负担。

榮燊堂让家具有了新的生命力,看不见的传统手艺,看得见的自然、环保、健康!榮燊堂选择赞比亚小叶紫檀来制造红木家具,产品崇尚自然、以简为美,富于文化内涵,讲究意境,并以此为基准进行现代的创新与审美,并提出红木家具的禅意家具,开发出系列化产品,得到广大经销商和消费者的认可。